DataLife Engine > 100 строк от > Похромаем в Ашхабад

Похромаем в Ашхабад


11-12-2015, 12:56. Разместил: redactor

Но если в Париже, где велись невинные разговоры об изменении климата, присутствие Тимофти было хоть как-то оправдано, то на деликатную тему нейтралитета уж кто бы говорил…


Потому как Николай Васильевич является ярым сторонником присоединия Молдовы к НАТО, которое ему даже снится. Кстати, схожие сны — у лидера либералов Михая Гимпу. Видать, в одной кровати спят.

 

«Я убежден, что если бы мы были членами НАТО, сегодня у нас был бы более высокий уровень безопасности, может, даже была бы полная безопасность... Если это зависит от меня, чтобы мое решение было определяющим, то я бы проголосовал за присоединение к НАТО», — заявил скорбный главой дедушка-псевдопрезидент. Слава Богу, Николай Васильевич, от вашего голоса в этой стране ничего не зависит.


Но обращаю ваше внимание: это говорит гарант суверенитета, национальной независимости, единства и территориальной целостности страны. Хотя что я тут мелю, словно Тимофти... Наши нынешние гаранты способны только «распиливать» гранты.


Получается, что Николай Тимофти поехал в Ашхабад вовсе не обсуждать нейтралитет и связанную с ней безопасность страны? А в качестве агитатора от Североатлантического блока? И будет убеждать участников конференции, до чего же сладостно и глазоутешно жить под его крылышком?


Общеизвестно, что НАТО намерено усилить свое влияние в Восточной Европе. Особенно в свете нового периода похолодания отношений между Западом и Россией. Погрозить Москве пальцем. Молдове же в этом геополитическом противостоянии уготована участь разменной монеты.
 
Евгений Мариан
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Вернуться назад