DataLife Engine > 100 строк от > Обворованный парк

Обворованный парк


18-12-2015, 13:06. Разместил: redactor

Новая автозаправочная станция скоро появится на пересечении улиц Трандафирилор и Дачия, на краю парковой зоны.

 
Строительство ведется такими темпами, что создается впечатление, что данный объект будет сдаваться в эксплуатацию «под бой молдавских курантов». Строились бы такими темпами социальные объекты. Рядом с заправкой возвышается практически готовое современное здание в несколько уровней. Строители, работающие на этой площадке, понятия не имеют, что в этом здании будет, а тем более кто здесь хозяин.

Напротив строящейся автозаправки размещается родник, воду из которого берут тысячи кишиневцев. Именно так, тысячи. Даже когда местные жители стали поговаривать, что вода здесь, дескать, не родниковая, а самая что ни на есть водопроводная, очередь у родника не убавилась, поскольку вода подвергается — по крайней мере, так было изначально — многослойной фильтрации.

 

Может быть, заправку строят для удобства автомобилистов, которым негде заправлять свои машины? Так нет. Совсем недалеко, на виадуке, есть две заправки, хоть на въезде на Ботанику заправляйся, хоть на выезде. И пусть строители и владельцы автозаправочной станции бьют себя в грудь и говорят, что данное сооружение совершенно безвредно, что соответствует всем санитарно-техническим нормам, сомневаюсь — едва ли местные жители в это поверят.

 

Сначала у парка Долины Роз с благословения либеральной примэрии воровали землю под строительство домов, сейчас же дошли до автозаправок. Что дальше?
 
Наталья Устюгова
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Вернуться назад