DataLife Engine > Тема дня / комсомол > Мы помним! Мы гордимся!

Мы помним! Мы гордимся!


27-02-2017, 11:51. Разместил: redactor «Сегодня поздравляли ветеранов ВОВ, проживающих в столичном секторе Буюканы с прошедшим Днем Защитника Отечества, в рамках Международной акции "Поздравь ветерана Великой Отечественной войны". Завтра, а также в ближайшие дни, продолжим акцию», – заявила Диана Караман, секретарь ЦК КСММ.

«Ветераны рады нашему вниманию. Каждый из них старается как можно больше рассказать нам о том, как они защищали Родину, как победили врага. И очень надеются на то, что мы, молодое поколение, приложим все усилия, чтобы Молдова вновь стала свободной, процветающей страной», - сказал Денис Якимовский, первый секретарь ЦК КСММ.

«Мы, коммунисты, всегда стараемся уделять внимание ветеранам ВОВ не только в канун Дня Победы, поэтому с радостью откликнулись на призыв организаторов данной акции. Очень радостно, что сегодня есть еще активисты, которые не ради пиара, а из чувства уважения и по зову сердца дарят радость своим вниманием этим великим людям, подарившим нам мирное небо над головой», - отметил Николай Русол, первый секретарь РК ПКРМ Ботаника мун. Кишинев.

Напомним, Международная акция «Поздравь солдата Победы», стартовала в канун Нового года, ее проведение планируется на протяжении всего года. В рамках акции организаторы и участники прилагают усилия, чтобы порадовать ветеранов вниманием и небольшим, но столь значимым для них подарком в виде продуктовых пакетов.

Участники акции через социальные сети кинули клич о сборе и оформлении подарков, после чего собственными силами организовывают их доставку на дом к ветеранам ВОВ.

В Молдове Международная акция «Поздравь солдата Победы» была проведена в Кишиневе и Бельцах, в Оргееве, Дрокии и Фалештах, а также в ряде других населенных пунктов страны.
 
 
Также в акции приняли участие активисты более чем из десяти стран, среди которых Грузия, Российская Федерация, Эстония, Норвегия.

Организаторами акции выступили интернет-активисты Ёлка Солнышкина и Артем Гурьев, в настоящий момент в акции также участвует Общественная Организация «Наша родина - Молдова», Коммунистический Союз Молодёжи Молдовы и Партия коммунистов Республики Молдова.

Пресс-служба ПКРМскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Вернуться назад