DataLife Engine > Версия для печати > «Всенародный афоня»
DataLife Engine > Тема дня / Персонажи > «Всенародный афоня»

«Всенародный афоня»


22-03-2018, 16:44. Разместил: redactor

 

В христианские добродетели Додона верится как-то смутно. Хотя возможно его клетчатому святейшеству (да пребудет с ним сумчатая благодать!) и надоело сидеть здесь, с нами бездуховными и подался он в святые места, прихватив с собой свиту из 12 дармоедов-прикормышей.

 

В связи с чем возникает, по меньшей мере, два вопроса. Первый: какую реальную пользу извлечет для себя Республика Молдова от этой поездки и второй: за чей счет проводится эта увеселительная прогулка?

 

Крепко подозреваю, что за счет налогоплательщиков. И как одного из них меня вовсе не вдохновляет оплачивать отдых Додону, его родственникам и разным бывшим преподавателям культурологии, о которых студенты университета говорят, что они «брали взятки по-черному».

 

Не взятые в тур депутаты фракции ПСРМ в парламенте вознегодовали. Вот что пишут в соцсетях информированные источники: «Ряд депутатов фракции ПСРМ шепотом негодует в связи с тем, что Додон «внезапно» поехал отдохнуть в Грецию. Видимо, с побережья Греции легче запускать бумеранг и прочие «Национальные фронты».

 

Правда, «всепогодный» заявил, что вернется в Кишинёв в субботу, чтобы быть в стране в те дни, когда планируются массовые акции унионистов. но толку от его присутствия в резиденции, думается, будет не больше, чем молока от представителя подсемейства парнокопытных из семейства полорогих.

 
Иван Лекарев.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Вернуться назад