DataLife Engine > Тема дня / Персонажи > Поехали кататься!

Поехали кататься!


20-07-2018, 14:40. Разместил: redactor
 
Никакой деятельности, разумеется, не было. Вернее, никакой полезной деятельности. Зато какой каскад встреч, какой повод для селфи!

За пару дней «всенародный» успел встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным, вице-премьером Дмитрием Козаком, ранее назначенным спецпредставителем президента РФ по развитию торгово-экономических отношений с Молдовой, другим вице-премьером и бывшим министром сельского хозяйства России Алексеем Гордеевым, руководителями более чем 20 федеральных СМИ…

А уж финальный матч чемпионата мира по футболу и вовсе дал Игорю Николаевичу прекрасную возможность сфоткаться с президентами Франции — Эммануэлем Макроном, и Хорватии — Колиндой Грабар-Китарович (футбола он и не заметил, во всяком случае никак не прокомментировал). Снимки «всепогодный» незамедлительно опубликовал на своей страничке в Интернете (курканья спесь в действии!), а результаты встреч описал в своих «фейсбучных проповедях», отделавшись общими выражениями.

Как вы понимаете, при таком плотном графике псевдопрезиденту было недосуг встретиться с молдавскими гастарбайтерами, да и, собственно, зачем? Все додоновские обещания наши соотечественники в России уже неоднократно слышали и знают им цену.

Пресс-конференции, раздача наград, селфи-визиты, вечеринки в президентской резиденции и дутые угрозы в адрес правительства и анонимных «олигархов» — вот в чем заключается работа «всенародно избранного президента» Молдовы. Понятно? А не в какой-то разработке проектов альтернативных реформ или же выдвижении и продавливании полезных инициатив.

Даже обратную дорогу из Москвы в Кишинев Игорь Додон ухитрился превратить в пиар-акцию. Аффилированные СМИ незамедлительно сообщили о том, что возвращался Додон в общем самолете, эконом-классом. По чистой случайности, конечно же, в самолете оказался оператор, который и запечатлел, как, «пройдя в салон, глава государства здоровается с пассажирами самолета и занимает свое место в эконом-классе рядом с супругой Галиной».

А вы, уважаемые читатели, когда заходите на борт, тоже начинаете со всеми здороваться? И заходите в салон только после того, как все пассажиры уже рассядутся по местам?

Что касается эконом-класса… Что ж, можно один раз и «экономом». Зато на отдых (и это хорошо известно) «всенародный» летает только чартерными рейсами. А может, на этом рейсе просто не было свободных мест бизнес-класса?

Иван Лекаревскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Вернуться назад