DataLife Engine > Тема дня > Открытое письмо Президенту Российской Федерации Владимиру Путину

Открытое письмо Президенту Российской Федерации Владимиру Путину


9-10-2018, 15:32. Разместил: redactor Уважаемый Владимир Владимирович! 

Мое обращение к Вам не связано ни с политикой, ни с молдавско-российскими отношениями. 

Пишу Вам как давний поклонник единоборств. Зная, что Вы разделяете это увлечение, рассчитываю на понимание с Вашей стороны. 

Недавний бой уроженца Дагестана, россиянина Хабиба Нурмагомедова с ирландцем Кононом Макгрегором продемонстрировал не только выдающиеся бойцовские качества российского мастера, но и запредельно предвзятое отношение Запада ко всему, что связано связано с Россией. 

Это была выдающаяся, чистейшая победа. Парень совершил настоящий подвиг, буквально размазав хваленого ирландца по рингу, заставив его просить пощады. 

Характерно, что случилось это в день Вашего рождения. 

Победа была добыта в честном бою, который показал, что Хабиб Нурмагомедов на три головы выше своего оппонента. Но, оказывается, главное по законам западного шоу-бизнеса, происходит вовсе не на ринге. Многочисленные провокации – и в адрес будущего победителя, и в адрес его Родины, России. Обструкции подвергались некоторые руководители регионов Российской Федерации, в частности, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Эти оскорбления выходили далеко за рамки хорошего тона и честного соперничества. Они не закончились и после боя. Дошли до оскорбления веры спортсмена.
 
Неудивительно, что у только что победившего Хабиба не выдержали нервы. Ни у кого бы не выдержали. И не дело провокаторов оценивать его, якобы, «неспортивное» поведение. Он победил, и тем самым всем все доказал. Лишать победы и чемпионского титула Хабиба Нурмагомедова – непозволительно. Это – политическое решение. Именно эта зависимость от антироссийской политики и бросает мрачную тень на многие международные состязания. Это ставит под сомнение самое важное их качество: в честном поединке побеждает сильнейший. 

Владимир Владимирович! 

В этой мутной, натянутой истории фигурируют еще и деньги. Предвзятость была очевидна с самого начала. Конон Макгрегор должен получить гонорар, больший, чем российский боец Хабиб Нугрмагомедов. Якобы, потому, что Макгрегор является более титулованным и «звездным» спортсменом. Какой «звездой» является ирландец, он продемонстрирован и до ринга и на ринге. Несмотря на победу, российскому бойцу не выплатили заслуженный гонорар, не вручили пояс Чемпиона, а это не только несправедливо, но еще и унизительно. И для такого выдающегося бойца как Хабиб, и для такой Великой страны как Россия. 

Зная Вас, как справедливого и доброго человека, предлагаю от имени России наградить правительственной наградой и премировать победителя в десятикратном размере. Пусть многочисленные недоброжелатели России в очередной раз убедятся в том, что Российская держава умеет ценить своих героев и никогда не позволяет никому их унижать. 

Пользуясь случаем, поздравляю Вас, Владимир Владимирович с Днем Вашего рождения. Желаю Вам крепкого здоровья, а народу России – мира и процветания. 

С глубоким уважением,

Владимир Воронин


Республика Молдова
08 октября 2018 годаскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Вернуться назад