DataLife Engine > Тема дня / 100 строк от > Обезьяна с гранатой

Обезьяна с гранатой


13-04-2019, 11:03. Разместил: redactor
 
«Владимир Воронин, вы злодей, — изгалялся Киртоакэ, — как вы позволяете себе говорить, что из сперматозоида рождается бобок, говоря о Валерие Бобоке?» М-да, Дорин оказался еще более ограниченным, чем о нем думают кишиневцы.
 
Специально для этого колоницкого уроженца сообщаю: люди действительно размножаются посредством сперматозоидов и яйцеклеток, а не делением, откладыванием яиц и метанием икры. Хотя не исключено, что сам Дорин Киртоакэ появился на свет одним из трех последних способов. Особо греет мысль о том, что бывший градоначальник появился на свет из отложенных яиц своего дяди — Михая Гимпу.

«Я, если бы был на месте отца Валерия, взялся бы за топор», — пишет возмущенный Дорин Киртоакэ. Ну вот, только этого нам и не хватало…
 
Ладно, нехай Воронин — «злодей». Но скажите мне, уважаемые кишиневцы, как нам называть некомпетентного, алчного, трусливого индивидуума, на протяжении одиннадцати (!) лет планомерно превращавшего город Кишинев в помойку? В любом нормальном государстве градоначальник, допустивший подобные художества, был бы повешен горожанами за ноги на верхушке башни муниципалитета. Однако Дорин Киртоакэ благополучно здравствует и даже не сидит на одних нарах с Филатом, хотя на него заведено уголовное дело, и продолжает упорно культивировать брезгливость к себе.

Кстати, именно Киртоакэ использовал административный ресурс, организовав массовый вывод старшеклассников и студентов на центральную площадь 7 апреля 2009 года. Распечатка диалога с вице-мэром Владом Котецом на эту тему всплыла еще в 2009 году, мэр назвал ее фальсификацией, а следствие заявило, что запись подлинная. Отсюда недалеко до вывода: а может, смерть Валерия Бобока тоже входила в планы организаторов?

Евгений Мариан
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Вернуться назад