DataLife Engine > Тема дня / актуально > Предохранились...

Предохранились...


20-03-2020, 15:33. Разместил: redactor
 
В чем смысл подобного решения не до конца понятно. Видимо, руководство законодательного органа печётся о том, чтобы изнывающие от безделья представители парламентского большинства не читали о себе правду непосредственно на заседаниях. Это напоминает позу страуса, который прячет голову в песок, но оставляет для всеобщего обозрения свой беззащитный зад. Ну а если серьезно, то введение цензуры в парламенте автоматически превращает его в территорию беззакония. Впрочем, тут никаких новостей: судя по количеству преступников, сидящих в парламенте, и по самому характеру их антигосударственной деятельности, нынешний парламент можно смело объявлять криминальной организацией. Но вот в чем проблема: бандитам не нравится читать, что они бандиты. Особенно в момент совершения преступлений. Отсюда блокировка нашего партийного сайта.

Безусловно, такое решение принималось на уровне руководства парламента. Спикер, Зинаида Гречаная, нам хорошо знакома. Из простого бухгалтера политика не получается. И не получилось! Сегодня она и председатель партии, и спикер парламента не оттого, что у неё внезапно открылся политический талант, а потому, что она полностью устраивает Додона. Именно такая, никакая. Додон держит ее за жабры компроматом об украденном семейной фирмой Гречаной кредите в размере 37 миллионов из обанкротившегося Банка де Економий. И через неё контролирует ПСРМ.

Предохранились...История с блокированием доступа к сайту Партии коммунистов в парламенте лишь подтверждает сказанное. Гречаная, при всех нынешних регалиях, так и не стала политиком, оставшись обычной мнительной и зловредной тёткой.

А нам по большому счёту следует гордиться. Ведь раз наш партийный сайт попал в список запрещённых, значит мы как оппозиционная партия все делаем правильно.
 
В подтверждении публикуем скриншот сделанный с парламентского компьютера.

Аналитический отдел ЦК ПКРМ
20 марта 2020 года
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Вернуться назад