DataLife Engine > Тема дня / Официально > Владимир Воронин о намерение Координационного совета по теле-радио наказать телеканал НТВ в Молдове за репортаж

Владимир Воронин о намерение Координационного совета по теле-радио наказать телеканал НТВ в Молдове за репортаж


5-08-2022, 16:30. Разместил: redactor
 
Якобы, за дезинформацию.

Отвечая на вопрос телеведущего, я сказал, что вина за невероятно высокую цену на газ, лежит на нынешнем правительстве и посоветовал Майе Санду отправится в Москву, чтобы разрешить газовый вопрос на высоком межгосударственном уровне.

Это не понравилось неправительственной организации «Вотч дог», возглавляемой неким Валерием Паша, экспертом по всем вопросам. Что отличает этого «эксперта» и его организацию, так это безжалостность к оппонентам правящего режима.

Лучше всего ему удаётся жанр стукачества.

Именно по его доносу КСТР будет рассматривать возможность наказания НТВ-Молдова.

Ситуация абсолютно абсурдна. Получается, что политики уже не могут открыто высказывать своё мнение в средствах массовой информации, поскольку соответствующее СМИ может быть санкционировано.

Впрочем, мы не удивлены. Диктаторский режим Санду охотно пользуется услугами идеологической полиции как в лице КСТР и неправительственных организаций, так и карательными органами - от прокуратуры до СИБ и Центра антикоррупции.

Вынужден констатировать, что этот случай наглядно демонстрирует, что в сегодняшней Молдове жестоко подавляется как свобода слова, так и свобода выражения мнения, отличного от позиции режима.

Это настоящий позор!

Председатель Партии коммунистов Республики Молдова,
Владимир ВОРОНИН
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Вернуться назад