Ни шагу на месте
РУС. MOLD.
» » Ни шагу на месте

Ни шагу на месте

16-10-2015, 14:24
Просмотров: 636
  
Версия для печати   
Ни шагу на местеДиалог получился открытым, с долей самокритики, но что еще важнее — с выработкой эффективных предложений


 

Окницкая районная партийная организация будет жить, работать и развиваться столько, сколько будет жить район. В таком оптимистичном настрое прошло заседание бюро районного комитета ПКРМ в Окнице, которое состоялось 12 октября 2015 года. Да есть проблемы, но никто не обещал, что будет легко.

 

Трудности только закаляют, и годы работы в жесткой оппозиции научили активистов РК Окницы работать еще более слаженно, плечом к плечу, отстаивая интересы простых граждан. После местных выборов среди избирателей Окницкого района прозрение наступило быстро: людей в очередной раз обманули партии правящей власти, и теперь надежда только на коммунистов.

 

В работе бюро РК приняли участие депутат парламента, член политисполкома ЦК ПКРМ, председатель фракции Партии коммунистов в парламенте Виолетта Борисовна Иванова и референт Центрального комитета Олег Георгиевич Манторов. Ситуация в стране диктует и рабочую повестку коммунистов на местах. Кроме организационных вопросов в ходе заседания бюро были подведены промежуточные итоги проведения сверки коммунистов районной партийной организации и проведения отчетно-выборной кампании.

 

Диалог получился открытым, с долей самокритики, но что еще важнее — с выработкой эффективных предложений по существующим проблемам в организационно-партийной работе, в том числе по укреплению и развитию районной партийной организации.

 

По итогам заседания было принято конкретное решение: поручить подготовку и проведение отчетно-выборной кампании в районной партийной организации члену бюро районного комитета товарищу Андрею Еремеевичу Цопе. Всем членам бюро — подключиться к подготовке и проведению отчетно-выборных собраний в первичных партийных организациях, за которыми они закреплены, принять конкретные меры по росту рядов малочисленных партийных организаций. Отчеты и выборы в первичных партийных организациях начать с 15 октября и завершить 15 ноября 2015 года.
 
Павел Марфин
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: