DataLife Engine > Выбор редакции / Тема дня / Политика > Владимир Воронин: «Время революций не прошло!»

Владимир Воронин: «Время революций не прошло!»


22-04-2016, 13:24. Разместил: redactor

 

Выступая перед участниками митинга, председатель ПКРМ напомнил, что только в период СССР претворялось в жизнь введенное Лениным понятие о социальной справедливости, когда «государство способствует тому, чтобы человек развивался — по способностям, по его желаниям, по его силам. «То, что происходит сегодня в Молдове — трагические времена, роковая судьба молдавского народа. Никто не может, не опираясь на что-либо, ни на какие-то научные разработки, ни на передовые идеи, практику, чтобы убедить нас в том, что то, что происходит сегодня — это лучше, чем было в Советском Союзе»,— подчеркнул Владимир Воронин в этой связи.


 

«Время революций не прошло! Те, кто думают, что они, закрывшись миллиардами, закрывшись пуленепробиваемыми стеклами, решетками, охраной от того народа, который они каждый день грабят, и это им сойдет с рук и народ не восстанет, чтобы разгромить эту банду — они серьезно ошибаются», — заявил лидер молдавских коммунистов.


 

22 апреля депутаты фракции ПКРМ, рядовые коммунисты и сторонники партии провели торжественный митинг и возложение цветов к памятнику Владимиру Ильичу Ленину на Moldexpo, в честь 146-летия со дня рождения великого вождя мирового пролетариата.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Вернуться назад