DataLife Engine > Тема дня / Общество > Никаким мерзавцам нас не запугать!

Никаким мерзавцам нас не запугать!


19-12-2016, 14:20. Разместил: redactor

 

Ощущение дежавю вперемежку с омерзением. С одной стороны — власть, которая на всех углах кричит о строительстве демократической Молдовы, при этом за спиной трудового народа, крадет из его же карманов. С другой стороны — радикальные организации, которые как бы запрещены в Молдове, но свободно демонстрируют свою «силу» в самом центре «европейской» столицы.


И вопрос здесь даже не в том, кто виноват. Виновные известны. А в том — кто понесет ответственность? В такой стране как Молдова, кто несет ответственность за подобные действия? За акты устрашения, открытого публичного запугивания СМИ? Кто за это в ответе? Ясно одно — при такой власти, при ее полнейшем попустительстве подобные случаи — это следствие, причем закономерное, ничего общего не имеющее с гражданскими правами и свободами.


Манера, в которой была подвергнута атаке газета Партии коммунистов Республики Молдова «Коммунист», ничего кроме омерзения не вызывает. Подло, трусливо, за спиной, под покровом ночи…


Мы, коллектив редакции газеты «Коммунист», никогда ни от кого не прятались и прятаться не собираемся.


За нами, в отличие от трусов, измалевавших парадную дверь нашей редакции,— сила. Физическая, политическая, гражданская.


А те, кому нужна политическая заварушка с использованием печатного органа ПКРМ, в очередной раз доказали свою и физическую, и политическую, и гражданскую импотентность. Очевидно, унаследованную от своих хозяев и заказчиков подобной мерзости.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Вернуться назад