DataLife Engine > Персонажи > ЛИЧИНА ПРЕДАТЕЛЯ — Анатолий Горилэ

ЛИЧИНА ПРЕДАТЕЛЯ — Анатолий Горилэ


30-12-2015, 10:40. Разместил: redactor

 

«Да, мы получили не тот результат по итогам местных выборов, на который рассчитывали. Но это нельзя назвать поражением. Это политическая борьба, к которой коммунисты всегда должны быть готовы, которая должна сплачивать еще больше наши ряды». (http://comunist.md/index.php?newsid=38, «Ответственность на каждом», 27 ноября 2015)


 

«Мы использовали все рычаги, чтобы поддержать рейтинг ПКРМ среди избирателей, однако результаты местных выборов не оправдали ожиданий. Считаю, что и штаб по выборам, и бюро райкома, и я лично досконально не изучили сложившуюся обстановку в районе и городе. Все силы мобильной выездной группы были брошены на работу по селам, а в городе работали только в последнюю неделю, отметил Анатолий Горилэ в своем докладе.

 

Не последнюю роль, по его мнению, сыграл и уход ряда членов политисполкома, ЦК из партии. Среди проблем, требующих решения, первый секретарь кагульского РК ПКРМ отметил следующие: стереотипное отношение к идеологической работе — как к некому важному, но необязательному атрибуту партийной деятельности; недостаточно активная и вдумчивая работа райкома по подбору и подготовке кадров; тактика работы, которую необходимо менять; уровень контрпропаганды. (http://comunist.md/index.php?newsid=161, «Команда — это все мы», 18 декабря 2015)


 

«Принявший участие в работе конференции член политисполкома ЦК ПКРМ, депутат парламента Анатолий Горилэ отметил, что страна переживает не самые лучшие времена. Политический и экономический кризис, по словам депутата, не дают развиваться всем сферам жизни. Это сегодня гнетет граждан страны, в том числе и коммунистов. Все, что нам требуется сегодня, — как никогда, мобилизовать наши внутренние партийные силы. Самое главное у нас есть — это команда, ответственная, работоспособная, и мы справимся с любой ситуацией, главное — оставаться сплоченными, заявил Анатолий Горилэ. (http://comunist.md/index.php?newsid=162, «Ответственная задача», 18 декабря 2015)скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Вернуться назад