DataLife Engine > Персонажи > ЛИЧИНА ПРЕДАТЕЛЯ — Галина Балмош

ЛИЧИНА ПРЕДАТЕЛЯ — Галина Балмош


30-12-2015, 11:08. Разместил: redactor

«О положении дел в стране проинформировала собравшихся председатель Союза женщин Молдовы, депутат парламента Галина Балмош. По ее словам, ситуация в стране — неординарная, и неизвестно, что ждет молдавский народ в следующем году. Вместе с тем Галина Балмош подчеркивает, что коммунистам необходимо быть готовыми к любому сценарию, даже к досрочным выборам, о которых нередко приходится слышать. В то же время партия должна оставаться честной со своими сторонниками и избирателями.


 

Союз женщин Молдовы равнялся и равняется на Партию коммунистов. Действуя в одной связке, мы остаемся сильным звеном, чувствуем себя более уверенно. Так было и после победы на выборах 2001 года, когда мы вместе добились высоких результатов. Так есть и в эти шесть лет, когда партия находится в оппозиции». (http://comunist.md/index.php?newsid=55, «Большая роль районного масштаба», 4 декабря 2015)


 

[…] «За последние годы ПКРМ прошла через серьезный прессинг, потому что абсолютно все партии воюют и нацелены против коммунистов, — подчерк­нула Галина Балмош. — Нет ни одной партии, которая бы сказала, что пусть коммунисты живут, процветают и работают. Все силы против нас. И если нам было комфортно на левом фланге, теперь там несколько партий, есть и те, кто прошел в парламент. Но все эти партии возглавляют отщепенцы от ПКРМ. Раньше нашими ярыми противниками были либералы, либерал-демократы, теперь самые ярые наши противники — это бывшие коммунисты, которые забыли, откуда вышли и где были воспитаны. Сами выборы стали очень грязным бизнесом. Продаются не только голоса, продаются человеческие души и совесть». (http://comunist.md/index.php?newsid=167, «Анализируем ошибки, улучшаем работу», 18 декабря 2015)


 

[…] «С особым вниманием участники конференции слушали выступление члена политисполкома ЦК ПКРМ, депутата парламента Галины Балмош.

 

Как отметила Галина Балмош, за два отчетных года наша партия, как и вся страна, прошла через парламентские выборы и выборы в местные советы. Результаты оказались ниже ожидаемых. Однако не следует забывать, что эти два года Партии коммунистов пришлось не только бороться против либеральных сил, но и выдерживать конкуренцию на левом поле, чего не было ранее, и это сказалось на результатах. Поэтому необходимо сплотить все силы. Если мы хотим получить какой-то результат, нужно работать сообща, подчеркнула Галина Балмош.


 

Также она отметила, что районные комитеты могут и должны проявлять инициативу, они обладают полной свободой, имеют право принимать самостоятельные решения. Центральный комитет не диктует свои условия.


 

Галина Балмош затронула тему захваченного государства. О том, что Молдова — захваченное государство, коммунисты заявляли еще в 2012 году, а сейчас об этом говорит и европейское сообщество. Если раньше в это понятие входил захват государственных институтов власти, то сейчас это усугубляется еще и захватом человеческих душ и людской совести. Людей подкупают на выборах, они продаются за должности и привилегии. Этот процесс очень опасен. Но Партия коммунистов уверена, что его можно остановить. Будет нелегко, и с каждым днем становится все сложнее. Но, кроме ПКРМ, с этим явлением бороться некому». (http://comunist.md/index.php?newsid=72, «Правильный выбор»,11 декабря 2015)скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Вернуться назад