DataLife Engine > Тема дня / 100 строк от > Возлюби дальнего своего

Возлюби дальнего своего


15-12-2017, 14:17. Разместил: redactor
 
На днях результаты своего опроса представил институт IMAS. Они были радостно оглашены на телеканале Publika TV — одном из рупоров нынешней власти.

Согласно опросу, граждане Молдовы не поддерживают проведение референдума об отмене смешанной избирательной системы на парламентских выборах. А просто жаждут продолжать жить в захваченном государстве, готовы потребовать нового повышения коммунальных тарифов, цен на продукты и вообще быть обираемыми и униженными.

А вместе с тем экономными: почти 65 процентов респондентов считают трату общественных денег на его проведение неоправданной. А зачем вам деньги, дорогие сограждане? Или вы считаете, что эти средства пойдут вам во благо и их не распилит хунта, находящаяся у власти?

Воистину сенсационным выглядит в опросе небывалый рейтинг лидера ДПМ Владимира Плахотнюка. Он вырос в пять раз — с 4 до 21 процента. Воистину неисповедимы пути демократические!

В апреле 2016 года его антирейтинг зашкаливал — 96,4 процента НИЖЕ НУЛЕВОГО ПОКАЗАТЕЛЯ. И вдруг такая метаморфоза! Четверть опрошенных IMAS и вовсе считают, что именно Плахотнюк улучшит ситуацию в стране.

Однако хорошо известно, что градус ненависти людей к олигарху — просто небывалый. Люди считают его виновным во всех бедствиях, до которых дошла страна.

Плахотнюка воспринимают как главную угрозу для жизни всех людей: «проевропейцев», «промолдаван», «прорусских». Причем неважно, на каком языке они говорят, на русском, гагаузском, болгарском, молдавском или румынском. Конечно, никто не застрахован от ошибок. Но все не могут ошибаться!

Евгений Марианскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Вернуться назад