DataLife Engine > Тема дня / Официально > ОБРАЩЕНИЕ К ПРАВИТЕЛЬСТВУ! БУДЕМ ЛИ С ХЛЕБОМ?

ОБРАЩЕНИЕ К ПРАВИТЕЛЬСТВУ! БУДЕМ ЛИ С ХЛЕБОМ?


3-10-2020, 12:00. Разместил: redactor
 
Вместо четкого ответа на поставленные вопросы Правительство, заточенное под проведение грандиозного неконституционного зрелища – выборов незаконного президента, пыталось убаюкать народ простым, как коровье мычание, ответом: «хлеба хватит, а сколько его в государственном резерве – государственная тайна».

И вот настала осень. Уборка практически завершена. Тайна стала явью. Положение оказалось еще хуже, чем то, которое беспокоило коммунистов весной и летом.

Правительство молчит. Экспорт из скудного количества убранного, и даже зерна из резервов, как это скандально произошло в Гагаузии, продолжается.

Никаких мер по наполнению государственного резерва в публичном пространстве не наблюдается. Зернового баланса – какова потребность в зерне для хлеба, сколько для корма животным, сколько для выдачи на квоту, сколько на экспорт, сколько придется импортировать, правительство обществу не предоставляет.

Так будем ли мы с хлебом, и по какой цене, или нас оставят только с сомнительным зрелищем боев без правил в виде «президентских выборов»?

Даже скрываясь за щитом государственной тайны, Правительство обязано дать информацию о том, насколько страна обеспечена хлебом: до декабря ли, а может до весны или до нового урожая? Даже если нам нельзя знать какой у нас объем зернового резерва (хотя это настоящая чушь), но можно ведь дать информацию о том, на сколько процентов он укомплектован, и какие меры предпринимаются гарантированного обеспечения населения страны хлебом и по каким ценам?

Правительство, «президент» мы ждем ответ!

И этот ответ должен быть дан сейчас. А не после 01 ноября, когда многих из вас уже не будет во власти!

Политисполком ЦК ПКРМ
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Вернуться назад