Демократы идут ва-банк
РУС. MOLD.
» » Демократы идут ва-банк

Демократы идут ва-банк

19-07-2017, 16:23
Просмотров: 821
  
Версия для печати   
Демократы идут ва-банкПравящий режим пытается протолкнуть в парламенте антидемократический закон при помощи добровольно-принудительных митингов.

 

Появившиеся в прессе в последние несколько дней слухи о том, что законопроект об изменении избирательной системы будет принят в окончательном чтении голосами депутатов от Демпартии и Партии социалистов в четверг, 20 июля, получают свое подтверждение. 

 

Как стало известно, всех работников государственных структур Кишинева и других населенных пунктов Молдовы, которыми руководят представители Демократической партии, обязали явиться в четверг, 20 июля, к 9 часам утра к зданию парламента для участия в митинге в поддержку изменения избирательной системы.

 

Власти далеко не в первый раз используют так называемый административный ресурс для принуждения работников госструктур к участию в позорных «массовках» для создания видимости «широкой поддержки народными массами» законодательных инициатив режима, узурпировавшего власть в стране.

Примерами тому служат митинги в поддержку проектов Демпартии, организованные в текущем году в Кишиневе, Единцах, Яловенах, Кагуле и в других городах страны; а также срежиссированное участие в дебатах, касающихся изменения избирательной системы, представителей центральной и местной публичной администрации, сотрудников предприятий Moldova-Gaz, Poşta Moldovei, RED Nord, RED Nord-West, Registru и др.

 

Согласно имеющейся информации, на этот раз — 20 июля — для создания видимости «огромного числа сторонников» Демпартия намерена согнать из районов даже сотрудников больниц и поликлиник.

 
Это служит прямым доказательством того, что реализации своих антинародных и антигосударственных планов так называемые демократы в тандеме с их подельниками — так называемыми социалистами — могут добиться лишь путем подкупа, шантажа и запугивания.
 
Источник: pcrm.md
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: