Дорога к справедливости
РУС. MOLD.
» » Дорога к справедливости

Дорога к справедливости

30-12-2020, 10:30
Просмотров: 1 463
  
Версия для печати   
Дорога к справедливостиПоздравление ЦК КСММ и Кишинёвского муниципального комитета ПКРМ с Новым годом
 
Уходящий 2020-й был сложным и беспощадным. Нахлынувшая в начале года пандемия коронавируса застала врасплох всё мировое сообщество. Она стала тревожным звонком для абсолютного большинства правительств всех стран, послужившим свидетельством тому, что нам необходимо лучше готовиться не только к кризисам в области здравоохранения, но и к другим проблемным ситуациям. Особенно это ощущается у нас, в Молдове: 2020 год и пандемия ещё раз показали, что ждать заботы о народе от молдавских властей не приходится.

Это подтверждают и абсолютно неэффективные меры, предпринятые правительством в борьбе с распространением коронавируса, и бездарное руководство системой здравоохранения, которое привело к тому, что в больницах катастрофически не хватает мест, также в большом дефиците находятся некоторые лекарства, необходимые при лечении от COVID-19, и полное отсутствие социальной поддержки как для бизнеса, так и для населения, и многое-многое другое.

Хаос в социальной, экономической сфере, а также в сфере здравоохранения усугубился хаосом в политической жизни нашей страны. Только вдумайтесь: всего лишь в течение одного года социалисты успели побывать в коалиции с демократами, которые открыто грабили и разрушали нашу страну вплоть до 2019 года, сейчас же ночные голосования в парламенте выявляют новую правящую коалицию — социалисты и партия Шора, главного мошенника и коррупционера страны, в том числе в составе с уже повидавшими виды перебежчиками Сырбу, Витюком, Ивановой. 
 
Вследствие того, что во власти уже долгое время находятся, мягко говоря, непорядочные люди, в стране выросло число обогатившихся на этом политиков и бизнесменов, и социальное расслоение в Молдове уже достигло критической черты. Растет и число чиновников, и обслуживающих власть холуев, в том числе «экспертов», политтехнологов и т. д. Таким образом, работающим приходится кормить все большую и большую армию паразитов. Поэтому жизнь простого населения становится все сложнее. И не будет легче, пока не стряхнем этот груз со своей шеи.

Важным событием уходящего года стали неконституционные выборы президента, по итогам которых 2020-й стал еще и годом консолидации молдавского общества против бездарного коррупционера и лжеца Додона, особенно ярко эта консолидация проявилась в диаспоре. Быстрыми темпами в республике растет протестное настроение в социуме, люди уже показали, что хотят кардинальных перемен, что нынешняя власть должна быть выброшена на свалку истории. Все больше населения не верит вранью властей. Надо отметить, что это понимают и сами так называемые представители власти. Социалисты, демократы и им подобные тонут. Но радоваться рано. Сама партия коррупционеров и воров власть не отдаст. Они много раз показывали свою изворотливость, умение перекрашиваться и менять вывески, коалиции и векторы. Нельзя дать беспринципным политикам в очередной раз обмануть народ.

В этой ситуации нам, коммунистам, очень важно проявить свою сплоченность и стойкость, как это уже было не раз. Мы знаем дорогу к справедливости — это дорога к коммунизму. Мы боремся не просто за улучшение жизни граждан, мы боремся за собственное достоинство, за человеческие отношения между людьми. Наше дело правое!

Сумеем ли мы сделать шаг вперед в нашей борьбе, зависит от слаженной работы всех нас. Но главное, что мы сделаем всё, чтобы оправдать доверие и ожидания народа.

Уважаемые товарищи!

Встреча Нового года всегда приходит к нам красивым, желанным праздником. В череде нелегких будней он настраивает нас на самые светлые ожидания. В этот день особенно хочется верить в лучшее, доброе, вечное. Именно Новый год наполняет наши сердца надеждами и самыми трепетными ожиданиями. В этот период в чудо верит каждый от мала до велика.

Пусть новый год станет противоположностью 2020 году, пусть несет вам радости и успехи, одаривает теплом и достатком. Пусть он зовет на хорошие дела ради нашей любимой Родины и ее достойного будущего. Пусть вдохновляет на свершения во имя правды и справедливости.

Искренне желаем всем мира, здоровья и счастья!

С Новым годом!
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: