Сандуфилятина! Соучастник кражи миллиарда снова в деле!
РУС. MOLD.
» » Сандуфилятина! Соучастник кражи миллиарда снова в деле!

Сандуфилятина! Соучастник кражи миллиарда снова в деле!

3-06-2021, 13:30
Просмотров: 9 156
  
Версия для печати   
Сандуфилятина! Соучастник кражи миллиарда снова в деле!Вот и пригодился бывший зэк, вождь и основатель ЛДПМ Владимир Филат. Сначала он незатейливо продал свою партию Майе Санду, устранившись от участия в выборах в пользу ПДС. Казалось, не участвуешь – ходи лесом и не отсвечивай, продолжай болтать про Молдову «фэрэ сэрэчие».
 
Но не для того Санду освобождала Филата из тюрьмы, чтобы он оставался пассивным наблюдателем. Не для того уволила посадившего его судью.

Санду и Филат – это два сапога кеды. Мы говорим Филат – подразумеваем Санду, говорим Санду – подразумеваем Филат. В любом случае, эти два проходимца ничего общего со страной и народом не имеют, их путеводной звездой являются личная нажива и циничная ложь. Вся их политическая биография доказывает это.

Доподлинно неизвестно, сколько раз роняла в детстве экс-премьера Филата его матушка, но то, что роняла – это точно. Иначе он не строчил бы в соцсетях несусветную чушь о том, что «трусливый беглец Плахотнюк стоит в тени блока Додона-Воронина и надеется, что победа ПСРМ-ПКРМ позволит ему спасти не только его состояние, но и свободу, ради которой он отправился в странствия по большому миру».

Напомню, что «трусливый беглец» – это тот самый Плахотнюк, с которым сам Филат сколачивал АЕИ, воровал миллиард, доил Шора. За всем этим просматривается одно: Филат мелочно, мстит Плахотнюку за собственную посадку и одновременно пытается залезть в европоезд. Но кому нужно использованное резиновое изделие?

Поясните нам, г-н Филат: это Воронин с Додоном планомерно уничтожают Молдову? Это они навязывают нам чужие ценности и дерьмократию Запада? Нет! А вот секта Санду, созданная американскими кураторами и румынскими спецслужбами, насаждают здесь, в Молдове хаос, раздор между людьми готовят общенациональное предательство вкупе с продажей страны. И попробуйте сказать, что это не так.

Помнится, чуть ранее, Филат назвал блок коммунистов и социалистов «турецким гамбитом Плахотнюка». Хочется напомнить этому ворюге, что в свое время он и его верная ученица Майя Санду выделывали такие гамбиты, кульбиты и общепиты, что только держись! Чего одна только приватизация стоит…

Вот отказ Филата от участия ЛДПМ в выборах и поддержка им партии Санду действительно может быть предвыборным гамбитом Плахотнюка. Особенно в свете недавних слов Игоря Гросу о том, что в список кандидатов от ПДС войдут и не члены партии Санду. Не Филат ли со своими либерал-демократами имелись в виду?

Владимир Филат уверен, что на выборах 11 июля коммунисты и социалисты проиграют, «как в 2009 году ПКРМ проиграла ЛДПМ».
Но в 2009 году вовсе не ЛДПМ одержала верх над коммунистами. В дело вмешались США, направившие в Кишинев известного специалиста по «цветным революциям» Алекса Григорьевса и те же румынские спецслужбы, направлявшие спецназ и молодежь на штурм государственных учреждений страны. Филат же все для этого переворота и подготовил.

Государственный переворот правых в 2009 году ничего не дал ни стране, ни народу. Наоборот, с каждым годом становилось все хуже и хуже. А сколько профессионалов и просто талантливых людей страна потеряла из-за так называемого правления правых сил! Правые ничего не делали и не будут делать для страны, потому как они – чужие ей.

И если отдать голос за Санду – будьте уверены, они с Филатом украдут у нас ещё один миллиард. Мы и так самые бедные в Европе, но евроворы – Санду и Филат – сделают нас самыми бедными в мире.

Все филатовские бросания грязью в адрес блока связаны с одним-единственным: он до боли в печенке, до дрожи в коленях боится прихода к власти истинных патриотов Молдовы. Выпущенный по УДО Филат боится вновь вернуться в места заключения. Да не в комфортабельную камеру, где он жировал три года, а в самую обычную зону с самыми обычными зэками. Ведь дело по событиям 7 апреля 2009 года пока не закрыто, хотя и спущено на тормозах. Как не закрыто и дело о краже миллиарда. И если непредвзятое расследование возьмется за Филата, мало ему не покажется.

Филат пытается умничать, хотя он – простой вор и взяточник, дорвавшийся до власти, но не прошедший искушения халявным миллиардом. Недоумком его назвал даже Ион Струза, с которым они на пару воровали при Лучинском. Словом, напрасно этот «узник замка Иф» вылез на публику с поддержкой президентши. Королева-то голая…

Только ПКРМ+ПСРМ могут повернуть страну от евродеградации к развитию и снова сделать ее богатой и процветающей. Мы победим!

Иван ЛЕКАРЕВ
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: