Как политические прощелыги препятствуют гражданам участвовать в выборах
РУС. MOLD.
» » Как политические прощелыги препятствуют гражданам участвовать в выборах

Как политические прощелыги препятствуют гражданам участвовать в выборах

10-06-2021, 15:00
Просмотров: 1 461
  
Версия для печати   
Как политические прощелыги препятствуют гражданам участвовать в выборахЧто кроется за высказываниями бывшего председателя Конституционного суда Александра Тэнасе о том, что власти должны запретить жителям Приднестровья голосовать на выборах?
 
Скоро понятие «Конституционный суд» станет нарицательно-ругательным. 

Во-первых, потому, что он никакого отношения к Конституции не имеет уже многие годы. 

Во-вторых, Конституционный суд — это рассадник клятвопреступников и манипуляторов. 

Взять, к примеру, того же Александра Танасе. Это надо же было умудриться Декларацию о независимости, составленную в Бухаресте, поставить выше Конституции Республики Молдова. А он сумел, не переставая ехидно улыбаться во все объективы телекамер. 

Этот, с позволения сказать юрист, где обучался юриспруденции? Председатель суда, который должен охранять Конституцию от нарушений и кривотолков, творит юридический беспредел, превращая Основной закон страны в служанку политических авантюристов и двурушников.

Надо понимать, что для персонажей, подобных Танасе главное. Основа их морали — кастовый фашизм. К примеру, за что боролись бандеровцы времен Второй мировой и их последователи в современной Украине? Не за независимость Украины, не за пресловутую свободу для украинцев. А за право иметь свою касту и право рабовладельческого и беспрекословного угнетения всех остальных «второго сорта» граждан, низшей касты, вплоть до расстрела без суда и следствия.

За что борется, подминая под себя власть Санду, Танасе, Филат и им подобная униряобразная «команда»? За тот же кастовый фашизм. Страшно представить, в какой геноцид они ввергнут эту страну, дорвавшись до власти. 

За примерами далеко ходить не приходится. Этот самый Танасе принимал активное участие в организации и развязывания филатовского переворота 7 апреля 2009 года. Что после тех печальных событий данные фигуранты стали делать? Крушить Конституцию РМ. Принимать антинародные антиконституционные законы. 

Никто не может заставить законопослушного гражданина перестать быть гражданином, пока его не лишили гражданства на законных основаниях. Только решением суда за действия, противоречащие Конституции страны. А потенциальные рабовладельцы, типа Санду и Танасе, которым, как они сами считают, все можно, поскольку они — высшая каста, вдруг стали решать, кто может голосовать, а кто нет. 

Приднестровцы, граждане Молдовы, голосовать не могут, мол, низшая каста.

Политический произвол, экономический беспредел и нечистоплотность, юридическая безграмотность, амбиции — вот основные признаки и методы деятельности новой «высшей расы». Добавьте сюда еще продажность, двойную мораль и демагогию. Они искренне считают, что им можно издеваться над народом, попирая его гражданские и политические права. 

Вы хотите такую власть после выборов?

Сергей Иванов
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: