Звонок в редакцию «Коммуниста»
РУС. MOLD.
» » Звонок в редакцию «Коммуниста»

Звонок в редакцию «Коммуниста»

14-06-2021, 15:00
Просмотров: 25 869
  
Версия для печати   
Звонок в редакцию «Коммуниста»Выбор есть. Но не в вашу честь
 
В минувшие выходные Партия коллективного действия «Гражданский конгресс» провела марши в Окнице и Комрате 
Участники скандировали речевку «Выбор есть – Гражданский конгресс», размахивали флагами, пели песни, словом, веселились так, словно до этого побывали в Атаках на экскурсии к подпольному спиртопроводу через Днестр.

На сайте политформирования сообщалось о «сотнях человек активистов и симпатизантов», участвовавших в акциях, а так же о том, что «Гражданский конгресс поднял Комрат на уши» и что «марши в Окнице и Комрате нашли живой отклик местных жителей».

Сдается, руководители конгресса – Юрий Мунтян, Алла Ряжева и его фронтмен Марк Ткачук страдают конфабуляцией, сиречь стремлением выдавать желаемое за действительное. А так же перенимают приемчики унионистов: преувеличивать число своих сторонников, участвующих в подобных акциях.

На представленных видео хорошо видно (извините за тавтологию), что число участников маршей не превышает полутора сотен. Тогда зачем говорить о них во множественном числе?

А уж «поставить на уши» такой инертный в электоральном отношении город как Комрат, думается, не под силу даже Геркулесу на пару с Терминатором.

Насчет местных жителей, якобы пребывающих в эйфории от лицезрения Марка Ткачука, размахивающего красным флагом перед офисом сандунистской ПДС – вовсе заведомая ложь.

Источники в Окнице сообщают, что в марше участвовали лишь пятеро окничан и предлагают перечислить их поименно, с адресами и фамилиями. Все остальное, включая атрибутику, было привезено представителями ГК с собой.

Примерно так же обстоит дело с маршем в столице Гагаузии. 

В пресс-релизе «Гражданского конгресса» говорится о том, что «марши в Окнице и Комрате показали высокий потенциал «Гражданского Конгресса». Но это просто смешно.  

Партия высокомерных интеллектуалов, речь которых не понимают обычные люди, не может обладать высоким потенциалом.

Партия перевёртышей, которые раньше были ярыми коммунистами, а сейчас типа пошли своим путем, высоким потенциалом обладать не может. 
Партия, у которой нет ни реальной программы действий, ни лидера, ни достойных кандидатур для государственного управления, высоким потенциалом обладать не может. 

Партия, которая втихаря пытается договориться с Майей Санду, высоким потенциалом обладать не может. 

«Гражданский конгресс», вероятнее всего – вспомогательный проект европейцев. Логика простая – конгресс будет размывать электорат на левом фланге и оттягивать голоса. А в перспективе может стать частью нового проекта «власти национального согласия», т.е. соединиться с сандунистами.

Такой вот у них выбор. Какой ни есть.

Житель города Окница
14 июня 2021 года
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: