Предатели всегда остаются предателями
РУС. MOLD.
» » Предатели всегда остаются предателями

Предатели всегда остаются предателями

7-02-2016, 13:00
Просмотров: 1 216
  
Версия для печати   
Предатели всегда остаются предателямиЧто можно сказать о тех 14 нелюдях, покинувших руководящие органы ПКРМ: предатели всегда остаются такими, какие они есть!
 Я, как гражданин Молдовы, до сих пор, с 21 декабря, как услышал по телевидению об этом нелепом предательстве, не могу успокоиться, не может дойти до моего сознания этот мерзкий поступок.
 
 
Как можно продавать свои идеи за какие-то материальные блага — деньги, должности и тому подобное. Этого я не пони­маю и не могу принять как простой член ПКРМ, как гражданин, как избиратель. В то же время представляю, какой это удар не толь­ко для руководства партии, но и для всех честных людей нашей страны.

 

Как участник Великой Отечественной войны с сентября 1942 года, как и мои единомышленники, считаю обязательным заклеймить позором этих предателей.

 

Во время войны приходилось идти в атаку, идти в разведку, в тыл противника за «языком», то есть постоянно смотреть смерти в глаза. Часто рядом гибли друзья, товарищи, получали тяжелые увечья, но задание выполняли с честью. Я во время войны прошел путь от рядового солдата до командира стрелковой роты. За все время тяжелых боев у нас ни разу не было предательства. А тут в мирное время такое предательство перед своей партией и своим народом.


Спрашивается, с нашими недругами типа Решетникова, Банникова, Витюка, Загородного, Головина и других — можно идти в разведку? Разумеется, нет — и люди погибнут, и задание не будет выполнено. За буханку хлеба продадут…


ПКРМ должна заклеймить позором этих предателей, крепить свои ряды и бороться за победу во имя спасения своего народа!

 

Сировина М. С., коммунист с марта 1944 года, г. Кишинев

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: