Вас больше нет!
РУС. MOLD.
» » Вас больше нет!

Вас больше нет!

12-02-2016, 12:45
Просмотров: 1 199
  
Версия для печати   
Вас больше нет!Комментарии первых секретарей районных комитетов ПКРМ («Коммунист» от 29 января 2016 г.), оценивающих своих бывших коллег (тех 14 перебежчиков), являются уроком и моральным наказанием предателей. Еще бы!


 

Да, мы еще раз убедились, что «стремление принести пользу стране» и предательство совместимы. А предательство и есть преступление. Преступление с заранее обдуманным намерением. С обеих сторон!


Подлинный гнев вызывает у товарищей по партии это предательство. И это естественно. Люди не могут терпеть ложь, воровство, глупость, обман, фарисейство…


С 2009 года в стране не прекращаются шарахания, покупка должностей, шантаж, уничтожение банков, сужение социальной защиты людей… О пенсионерах говорят только коммунисты. Спасибо им за все, что они защищают в парламенте!


Народ наш вовсе не прост и уж вовсе не глуп, но он несведущ. Он введен в заблуждение. Не только Усатым, Додоном, но и этими перебежчиками… Платформу «За Молдову» сколотили… Гнилая ваша платформа, как и другие!!!


Черную дыру в банковском секторе старается замуровать горе-премьер Филип с помощью денег из Румынии… А где деньги народа, страны, господа?! Кощунственную ложь распространяет телевизор! О помощи…


Неправда! Фарисейство, и только…


Облегчения и спокойствия не будут иметь перебежчики! Подлинный гнев народа еще не виден, но он накапливается!

 

Вас больше нет. История вспомнит строчкой о предательстве, и только! Позор!

 

Иов Руснак, педагог-пенсионер.

с.Булбоака Бричанского района

 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: