Открытое письмо всем предателям
РУС. MOLD.
» » Открытое письмо всем предателям

Открытое письмо всем предателям

28-02-2016, 14:49
Просмотров: 1 157
  
Версия для печати   
Открытое письмо всем предателямПредавшие Партию коммунистов 14 депутатов помогли демократам в формировании правительства, рассказывая в парламенте, как они будто бы советовались с коммунистами и якобы получали полную поддержку. Но ведь это все вранье! 

 

В воскресенье, 20 декабря прошлого года, в Леово проходила отчетно-выборная партконференция, где представителем ЦК был Анатолий Загородный. Он выступил, но ничего об этой «группе 14» не сказал. Хвалился тем, что в селах Хынчештского района в ряды ПКРМ было принято 36 человек, а на следующий день объявил о выходе из фракции и из партии, потому что стало, видите ли, невмоготу больше работать с В. Н. Ворониным.


Я удивляюсь, что в эту «группу 14» вошли и три женщины. А ведь им природой дано созидать, а не разрушать.

 

Ваш поступок не выдерживает никакой критики, и знайте, что с тем, что я говорю, согласны многие избиратели. Я не могу понять, как вы будете смотреть людям в глаза, ведь вы будете их обманывать так, как обманываете сейчас.


Я знаю почти всех вас лично и, наверное, в ваших глазах выгляжу очень наивным человеком. Но все же задам вам вопрос: неужели вы не читали ни одной книги, в которой рассказывается о героизме и предательстве? Ведь вам жить да жить еще много лет, а как с клеймом предателя жить на белом свете, как работать в коллективе, как?

 

Подумайте хорошо: каждому человеку дано право на исправление ошибок. Возможность исправить свои ошибки у вас еще есть. Думаю, что гораздо дороже мнение людское о вас, чем те червонцы, которые вам вручили.

 

Антонина Балдович,

председатель Совета ветеранов, член Коммунистической партии с 1966 года

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: