Правящий режим поддерживает унионистов
РУС. MOLD.
» » Правящий режим поддерживает унионистов

Правящий режим поддерживает унионистов

3-07-2017, 15:41
Просмотров: 464
  
Версия для печати   
Правящий режим поддерживает унионистовЗаявление Партии коммунистов Республики Молдова в связи с подрывными действиями Министерства просвещения.

 

Мы, коммунисты, и наши избиратели с глубоким возмущением узнали о том, что Министерства просвещения Республики Молдова официально разрешило унионистской организации «Unirea-ODIP» проводить так называемый «Караван объединения» (Caravana Unirii). В ходе данного мероприятия унионисты намереваются на протяжении шести недель продвигать «идеалы унири» в 13-ти районах Республики Молдова. 

 

Тот факт, что эта антигосударственная и антиконституционная акция получила поддержку правительства посредством Минпросвещения, лишний раз подтверждает, что выступающие за ликвидацию молдавского государства унионистские организации действуют сообща с правящим режимом и его структурами. 

 

Отсутствие у нынешней власти какой-то внятной стратегии развития Республики Молдова указывает не только на вопиющую некомпетентность руководства страны, но что еще хуже – на проводимую предательскую политику по разрушению Республики Молдова как суверенного и независимого государства. 

 

Элементарная экономическая безграмотность, социальный геноцид против населения, ликвидация демократических свобод, ставшие результом последних восьми лет правления так называемых проевропейских коалиций, привели к драматическому падению доверия к государственным институтам со стороны граждан страны. 

 

На наш взгляд, это делается намерено, чтобы наглядно убедить жителей Молдовы в «бессмысленности и бесперспективности» развития и укрепления молдавской государственности. «Просветительская» программа, которую с благословения Министерства просвещения будет по всей стране проводить унионистская организация «Unirea-ODIP», по их замыслу, должна предложить населению Республики Молдова другой путь к «лучшей жизни» - в составе «европейской Румынии». 

 

По мере приближения 2018 года — столетия так называемого «великого объединения» — таких бредовых идей будет всё больше и больше, унионистская истерия в стране будет нарастать. 

 

На 2018 год намечены парламентские выборы, которые режим, вопреки настоятельным рекомендациям европейских структур, намерен проводить по шуллерской системе, чреватой получением действующей властью и их холуями-предателями конституционного большинства. А потому мы не исключаем, что та настойчивость, с которой эта бандитская власть продвигает «избирательную реформу», имеет под собой главную цель: добиться во что бы то ни стало конституционного большинства с тем, чтобы ликвидировать независимость молдавского государства. 

 

«Караван объединения», который намерены с официального разрешения Министерства просвещения проводить антигосударственные унионистские организации, один из этапов этого дьявольского плана. 

 

В этих условиях мы, коммунисты, и наши сторонники требуем от правительства дезавуировать информацию об официальной поддержке данного антигосударственного плана и отозвать свою поддержку этой провокации. 

 

Центральный комитет Партии коммунистов Республики Молдова. 

 
 
03 июля 2017 года.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: