Коммунисты Кишинева избрали руководство партийной организации
РУС. MOLD.
» » Коммунисты Кишинева избрали руководство партийной организации

Коммунисты Кишинева избрали руководство партийной организации

14-09-2019, 15:43
Просмотров: 2 861
  
Версия для печати   
 Коммунисты Кишинева избрали руководство партийной организации14 сентября состоялось общее партийное собрание коммунистов Кишинева, в ходе которого был избран муниципальный комитет партии в составе 51 человека и ревизионная комиссия муниципального комитета партии в составе 7 человек.
 
По окончании собрания муниципальный комитет партии провел первый пленум и избрал секретарей муниципального комитета, партийное бюро в составе 9 человек и казначея.

Первым секретарём МК ПКРМ избран член ЦК ПКРМ тов. Русол Николай Викторович.

Пленум МК ПКРМ также утвердил списки кандидатов в примары и советники местных советов сел и комун, входящих с состав муниципия Кишинев; делегировал бюро муниципального комитета партии полномочия по внесению изменений в списки кандидатов в примары и советники; поручил первому секретарю МК ПКРМ представлять интересы партии в избирательных комиссиях по проведению местных выборов.

В работе общего собрания коммунистов муниципия Кишинев и первого пленума МК ПКРМ Кишинева приняли участие Председатель ПКРМ тов. В.Н.Воронин и секретарь ЦК ПКРМ тов. Е.В.Боднаренко

Пресс-служба ПКРМ
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: