Так жить нельзя!
РУС. MOLD.
» » Так жить нельзя!

Так жить нельзя!

17-06-2021, 10:54
Просмотров: 2 830
  
Версия для печати   
Так жить нельзя!Владимир Воронин встретился с коллективом предприятия ART MET
 
ART MET возводит троллейбусные остановки, производит металлические урны и другую металлопродукцию. Ранее занималось также производством номерных и дорожных знаков, однако, несмотря на выигранный тендер, производство это было незаконно передано польской фирме. Оно и понятно – ведь генеральный директор ART MET Виктор Одобеску представлял тогда в муниципальном совете Кишинёва фракцию ПКРМ.

Так жить нельзя!Кстати, среди вопросов, заданных Владимиру Воронину рабочими, был вопрос и о восстановлении справедливости в этом деле. Владимир Воронин ответил, что Блок коммунистов и социалистов, придя в парламент, пересмотрит это решение и отменит его, если оно будет признано несправедливым.

Лидер блока вкратце обрисовал ситуацию, сложившуюся во многих отраслях Молдовы: экономике, сельском хозяйстве, образовании, здравоохранении, социальной сфере, и назвал ее крайне неудовлетворительной и даже катастрофической.

«Выборы потому и досрочные, что нынешний парламент исчерпал себя, – пояснил Владимир Воронин. – Разве это дело, когда депутаты бегают из фракции во фракцию, продают себя, как петрушку на рынке, а главное – не обладают профессионализмом в государственном управлении. Да и вообще никаким профессионализмом не обладают.

Так жить нельзя!Этот непрофессионализм негативно сказывается на наших отношениях с Евросоюзом, с другими странами, подрывает имидж Молдовы на международной арене».

«Эти люди не отвечают ни за что. Они издеваются над народом, берут взятки, разрушают страну, готовятся отдать ее в рабство «коллективному Западу». Так дальше жить нельзя!», – сказал Владимир Воронин.

Лидер молдавских коммунистов подарил руководству предприятия свою недавно вышедшую книгу и ответил на вопросы трудового коллектива.

comunist.md
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: