«Широкими мазками»
РУС. MOLD.
» » «Широкими мазками»

«Широкими мазками»

29-09-2022, 16:30
Просмотров: 294
  
Версия для печати   
«Широкими мазками»В секторе Центр прошла встреча представителей Партии коммунистов РМ с ветеранами
 
28 сентября в рамках мероприятий, посвящённых Дню пожилого человека, состоялась встреча актива Союза ветеранов мун. Кишинёва с депутатом парламента от БКС Олегом Рейдманом.

Проведение встречи планировалось в актовом зале претуры сектора Центр, однако по техническим причинам общение пришлось перенести на площадку перед входом.

«Широкими мазками»Парламентарий проинформировал собравшихся о текущей экономической и социальной ситуации в стране. Он «широкими мазками» (по выражению самого Рейдмана) обрисовал положение дел в «газовой» ситуации, затронул вопросы о пенсиях, о конституционном нейтралитете Молдовы и нарушении Конституции действующей властью, о бездействии PAS как власти, о блокировании инициатив оппозиции парламентским большинством, о необходимости досрочных выборов парламента и президента.

Ветераны с нескрываемым интересом выслушали информацию и пояснения к ней Олега Рейдмана. Очень грамотно и глубоко было обрисовано экономическое положение и причины, которые привели к кризису в стране. Основная причина — указал Олег Рейдман — безграмотное и антинародное управление власти.

В заключение своего выступления депутат ответил на многочисленные вопросы пенсионеров.

«Широкими мазками»Также перед собравшимися выступил муниципальный советник от ПКРМ Иван Филимон. Он ответил на вопросы ветеранов относительно проезда в общественном транспорте и о работе коммунальных служб в городе.

Председатель Совета ветеранов Кишинева Юрий Еремин поздравил актив и всех ветеранов страны с наступающим Днем мудрого человека, намеренно изменив официальное название праздника, пожелал всем здоровья, долголетия и активности.

COMUNIST.MD
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: