Ради спасения собственной шкуры!
РУС. MOLD.
» » Ради спасения собственной шкуры!

Ради спасения собственной шкуры!

29-11-2022, 13:00
Просмотров: 258
  
Версия для печати   
Ради спасения собственной шкуры!Игорь Додон, выпущенный режимом Санду на свободу, вдруг сменил пластинку.
 
В частности, он осудил Россию за удары по энергетической структуре Украины, из-за чего, мол, страдает Республика Молдова.

Для человека, сделавшего карьеру как пророссийский политик под оперативным псевдонимом «Кремлинович», довольно смелое и неожиданное заявление. Оно, как минимум, позволяет усомниться, а тем ли является Додон, за кого выдавал себя все эти годы.

Во-вторых, Додон призвал население Молдовы, быть глубоко благодарными Румынии за то, что та, дескать, не дает молдаванам пропасть в кромешной темноте, продавая электроэнергию по спекулятивным ценам.

Мда… Такого от Игоря Николаевича, наверняка, не ожидали ни кураторы Додона в Москве, ни его избиратели.
Но чего не сделаешь ради освобождения из-под домашнего ареста?

Характерно, что эти скандальные заявления были сделаны Додоном аккурат в день заседания Высшей судебной палаты, где рассматривалось ходатайство антикоррупционной прокуратуры вернуть его под домашний арест.

И - о чудо! - ВСП отклонила просьбу прокуроров.

Теперь необходимо внимательно следить за дальнейшими высказываниями Додона, чтобы понять, какое из них разнесет в пух и прах кулечное дело. У всякого вопроса есть цена, а Додон всегда умел торговаться.

Ну а Москве, которая немало проинвестировала в этого персонажа, в том числе политического имиджевого влияния, надо быть поразборчивее в выборе партнёров.

COMUNICT.MD
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: