VIII ПЛЕНУМ ЦК ПКРМ
РУС. MOLD.
» » VIII ПЛЕНУМ ЦК ПКРМ

VIII ПЛЕНУМ ЦК ПКРМ

25-11-2023, 16:28
Просмотров: 4 283
  
Версия для печати   
 VIII ПЛЕНУМ ЦК ПКРМ
25 ноября в Кишиневе состоялся очередной VIII Пленум ЦК ПКРМ.

В повестке дня были рассмотрены следующие вопросы:

1. Об итогах всеобщих местных выборов от 2023 года.

2. О проведении перерегистрации в районной партийной организации Каушаны.

3. Организационный вопрос.

С докладом по первому вопросу выступила секретарь ЦК ПКРМ Диана Караман. С достаточно строгой критикой она отметила неудовлетворительные результаты ПКРМ на всеобщих местных выборах.

Диана Караман проанализировала саму предвыборную агитационную кампанию, особое внимание уделив беспрецедентным нарушениям конституции, избирательных законов, прав человека, международных законов со

стороны действующей власти от PAS.

«Мы взяли правильный курс на борьбу с этой антинародной властью, что в очередной раз показали очередные выборы и недостойное поведение в них правящей партии. Мы убедились, что необходимо продолжать борьбу с этой тоталитарной диктатурой, пока они окончательно не разрушили нашу Родину, пока они не уничтожили молдавский народ. Поэтому, как много раз говорили лидеры ПКРМ, как 7 ноября об этом упоминал в своем докладе председатель партии Владимир Николаевич Воронин, к предстоящим выборам (в 2024-м году нас ожидают президентские выборы, а в 2025-м — парламентские) необходимо готовится уже на следующий день после выборов, прошедших».

В прениях по докладу приняли участие:

— Сибова Инга Леонидовна – член Политисполкома ЦК ПКРМ, депутат Парламента РМ, первый секретарь РК ПКРМ Чимишлия.

— Доментюк Адриан Васильевич – член ЦК ПКРМ, секретарь ППО Криково, Кишинев.

— Флореску Мария Николаевна – член ЦК ПКРМ, первый секретарь РК ПКРМ Рышканы.

— Кыльчик Иван Дмитриевич – член ЦК ПКРМ, первый секретарь РК ПКРМ Комрат.

— Казмирчук Екатерина Владимировна – член ЦК ПКРМ, первый секретарь РК ПКРМ Сороки.

— Кэпэцина Вячеслав Иванович – член ЦК ПКРМ, первый секретарь РК ПКРМ Оргеева.

— Рейдман Олег Моисеевич – заместитель Председателя ПКРМ.

Выступившие товарищи отметили сложности и трудности, с которыми пришлось столкнуться коммунистам во время агитационной кампании. Выступления в прениях во многом были наполнены жесткой самокритикой. Отмечены были также и факты подкупа избирателей представителями партии власти. Выступавшие товарищи говорили о том, что необходимо значительно повысить уровень политического просвещения и агитации избирателя, что коммунисты должны к данному процессу относится не формально, кроме того использовать новые методы коммуникаций с людьми, такие как социальные сети, электронные конференции и другие возможности, которые предоставляют нам цифровые технологии.

Пленум обсудил информацию о решении исполкома по поводу предательства Нигая Вячеслава, с позором исключенного из рядов ПКРМ. Поскольку Нигай предоставляя информацию в ЦК ПКРМ о динамике Каушанской районной партийной организации занимался приписками, а также скрывает базу данных коммунистов районной организации, было решено утвердить Постановление Политисполкома о проведении перерегистрации в районной партийной организации Каушаны.

В заключении Пленум вывел из состава ЦК предателя Нигая в связи с исключением его из партии. В состав ЦК Пленум единогласно принял решение кооптировать первого секретаря Унгенского РК ПКРМ Кириллову Юлию Васильевну.

По итогам VIII Пленума ЦК ПКРМ были приняты соответствующие Постановления.

Сергей Иванов

Comunist.md

25 ноября 2023 года
VIII ПЛЕНУМ ЦК ПКРМVIII ПЛЕНУМ ЦК ПКРМVIII ПЛЕНУМ ЦК ПКРМVIII ПЛЕНУМ ЦК ПКРМVIII ПЛЕНУМ ЦК ПКРМVIII ПЛЕНУМ ЦК ПКРМVIII ПЛЕНУМ ЦК ПКРМVIII ПЛЕНУМ ЦК ПКРМVIII ПЛЕНУМ ЦК ПКРМVIII ПЛЕНУМ ЦК ПКРМVIII ПЛЕНУМ ЦК ПКРМVIII ПЛЕНУМ ЦК ПКРМVIII ПЛЕНУМ ЦК ПКРМVIII ПЛЕНУМ ЦК ПКРМ

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: