И ГИБРИДНЫЕ ПУЛИ СВИСТЯТ…
РУС. MOLD.
» » И ГИБРИДНЫЕ ПУЛИ СВИСТЯТ…

И ГИБРИДНЫЕ ПУЛИ СВИСТЯТ…

6-12-2023, 12:32
Просмотров: 1 043
  
Версия для печати   
И ГИБРИДНЫЕ ПУЛИ СВИСТЯТ… 
Госсекретарь США Энтони Блинкен встретился в Вашингтоне с премьер-министром Румынии Марчелом Чолаку. Последний приехал пожаловаться на скудное румынское житьё-бытьё, заверить заокеанских хозяев в преданности и, разумеется, поклянчить денег.

И не было бы нам до этого никакого дела, кабы румынский премьер не обратил внимание Блинкена на Молдову в которой, по словам Чолаку, «ведется гибридная война, направленная против президента Майи Санду и демократически избранного правительства».


Но, во-первых, какого рожна ему, жителю и гражданину другого (пусть даже соседнего) государства, дело до того, что и как у нас тут якобы происходит?


Во-вторых, если Чолаку, так хорошо осведомлён о творящемся в Молдове, то почему он не усвоил простой истины – у нас правительство не выбирают, а назначают. А нынешнее – совсем не демократически.


Что касается гибридной войны против Санду… С каких это пор обычные противоречия оппозиции и власти, имеющие место в любой стране мира, и недовольство народа президентом, возвели в ранг гибридной войны? И почему Чолаку не привёл ни одного случая, когда над головой президентши свистели гибридные пули, а ограничился обычным бла-бла-бла?


Следует отметить, что в Молдове на Санду вовсю работает американская полит технологическая машина, то есть, именно американцы руками Санду мутят воду и ведут гибридную войну против молдавского народа. Потому что она ненавидит этот народ, она оторвалась от реальности и не желает знать нужд и чаяний страны.


Таким образом, наибольший удар по имиджу Санду наносит сама Санду, а не мифическая гибридная война, зародившаяся в чьих-то румынских гибридных мозгах.


А если гибридная война ведётся против каждого, кто разрушает экономику, задирает цены до небес и усердно служит другому государству, что ж, нехай будет гибридная.


На самом же деле, граждане американцы и товарищи европейцы, никакой гибридной войны против вашей протаже нет, просто НАРОД против неё и это было доказано на местных выборах. И будет доказано на президентских. И если говорить о войне против Майи Санду, то война эта отнюдь не гибридная, а НАРОДНАЯ.


А если г-н Чолаку желает гибридную войну остановить, пусть сегодня же забирает Санду к себе в Румынию. Тут и гибридной войне и конец.


Иван Лекарев,

Comunist.md

06 декабря 2023 года

 


скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: