Примару Анатолию Делимарскому угрожали расправой
РУС. MOLD.
» » Примару Анатолию Делимарскому угрожали расправой

Примару Анатолию Делимарскому угрожали расправой

11-05-2016, 20:18
Просмотров: 1 318
  
Версия для печати   
Примару Анатолию Делимарскому угрожали расправойВ адрес примара села Хыртопул Маре Криулянского района, представителя Партии коммунистов Анатолия Делимарского, на которого было совершено зверское нападение, поступали угрозы в связи с тем, что он выявил многочисленные схемы хищения публичных средств его предшественниками и их высокопоставленными покровителями.

Об этом примерно за десять дней до нападения сообщил сам Анатолий Делимарский, общаясь с партийными товарищами. В частности, примар тогда отметил, что по результатам проводимой им проверки правоохранительные органы уже завели пять уголовных дел по фактам хищения публичного имущества, фальсификации официальных решений и реализации мошеннических схем. «Поступили угрозы. И деньги предлагают, чтоб успокоился»,— рассказал в переписке с товарищем по партии Анатолий Делимарский, выразив при этом решимость «разрулить хотя бы половину хищений».


Зверское нападение было совершено  на примара села Хыртопул Маре Криулянского района, активного члена Партии коммунистов Республики Молдова Анатолия Делимарского. Несмотря на то, что односельчане встали на его защиту, нападавших не удалось задержать, так как они скрылись на автомобиле. Анатолий Делимарский госпитализирован в больницу скорой помощи с множественными ушибами и сотрясением головного мозга.

Правоохранительные органы в настоящий момент устанавливают обстоятельства преступления. Как заверяют представители правоохранительных органов, ведется активный поиск нападавших.

До Анатолия Делимарского пост примара в селе Хыртопул Маре занимал представитель праворадикальной унионистской Либеральной партии.

 

(Подробности — в следующих сообщениях).скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: