Примар Кишинева признал, что ему было известно о коррупции среди его подчиненных
РУС. MOLD.
» » Примар Кишинева признал, что ему было известно о коррупции среди его подчиненных

Примар Кишинева признал, что ему было известно о коррупции среди его подчиненных

30-05-2016, 12:34
Просмотров: 1 237
  
Версия для печати   
Примар Кишинева признал, что ему было известно о коррупции среди его подчиненныхСтоличный примар Дорин Киртоакэ, первый вице-председатель Либеральной партии, входящей в правящую коалицию, признал, что ему было известно о «множестве случаев», аналогичных тем, которые послужили основанием для обвинения его заместителя Влада Котец в пассивной коррупции, извлечении выгоды из влияния, превышении служебных полномочий и фальсификации документов.

 

Об этом Киртоакэ заявил, обращаясь к главам управлений кишиневской примэрии, добавив, что «не уверен в том, что положение дел исправилось в настоящее время». «Я хочу вас спросить, что нам делать дальше. Ситуация неприятная»,— посетовал примар Дорин Киртоакэ. Примар отметил, что «пришли другие времена, и дальше не может быть так, как в прежние времена», подтвердив тем самым, что за годы его руководства городской администрацией коррупция в примэрии процветала.


«Я могу знать, но могу и не знать, кто нарушил закон. Мы все должны это принимать во внимание. Тут цепочка большая. И представители Совета (Муниципального совета Кишинева — ред.) пусть не сидят спокойно в связи с тем, что такие вещи происходят в примэрии».


Ранее сообщалось, что вице-примар Кишинева Влад Котец вместе с рядом других должностных лиц из кишиневской муниципальной администрации был арестован по обвинению в пассивной коррупции, извлечении выгоды из влияния, превышении служебных полномочий и фальсификации документов.

Позднее в Сети было обнародовано видео, на котором запечатлено, как Котец ведет переговоры с посетителями, вымогая взятки за свою подпись под официальными документами.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: