Для решения задач есть все условия
РУС. MOLD.
» » Для решения задач есть все условия

Для решения задач есть все условия

3-07-2016, 10:44
Просмотров: 370
  
Версия для печати   
Для решения задач есть все условияКоммунисты Страшен: Необходимо наладить систему обучения агитаторов и пропагандистов с учётом нынешних сложных условий

 

В соответствии с постановлением XIX Пленума ЦК ПКРМ, районные партийные организации проводят пленумы районных комитетов партии по задачам улучшения массово-пропагандистской работы с населением. 19 июня 2016 года такой пленум прошёл и в районном комитете ПКРМ Страшен.

 

В докладе первого секретаря районной партийной организации товарища Филипп Петра Васильевича на основе задач, поставленных пленумом ЦК, был дан анализ работы районной партийной организации, вскрыты недостатки и упущения, поставлены четкие задачи для районной партийной организации и каждой первички с учетом местных условий района.

 

Доклад первого секретаря был дополнен выступлениями членов районного комитета партии, в которых ставились проблемы работы с населением в конкретных населенных пунктах района. Коммунисты Страшен выступили с конкретными предложениями по совершенствованию массово-пропагандистской работы, которые направили в адрес районного комитета партии и ЦК ПКРМ.

 

Выступающие отмечали, что необходима система обучения агитаторов и пропагандистов в работе с населением, особенно с учетом нынешних сложных условий. Также необходимо наладить эффективную систему информирования партийного актива со стороны ЦК ПКРМ, которая должна заключаться не только в подписке на газету «Коммунист», но и в проведении семинаров, встреч с депутатами фракции коммунистов в парламенте, в разработке методичек и схем, приспособленных к местным условиям районным комитетом партии. На пленуме РК ПКРМ Страшен отмечалось, что очень полезны и результативны встречи наших депутатов парламента непосредственно с населением по месту работы, на различных мероприятиях в селах и городах, а не только на организованных районным комитетом партии встречах.

 

Решением пленума была создана районная группа пропагандистов и поставлена задача о создании групп агитаторов в каждой первичной партийной организации.


Диалог состоялся деловой и заинтересованный. В районной партийной организации Страшен, на учете в которой состоит 540 коммунистов, есть все условия для выполнения постановления XIX Пленума ЦК ПКРМ, исходя из принятого собственного постановления, применительно к местным условиям и специфике района.
 
Олег Манторов, председатель партийной комиссии ЦК ПКРМ
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: