Корректировка методов и действий
РУС. MOLD.
» » Корректировка методов и действий

Корректировка методов и действий

3-07-2016, 18:27
Просмотров: 962
  
Версия для печати   
Корректировка методов и действийЗональный семинар партийного актива ПКРМ прошёл в Сороках


 

Четвёртый зональный семинар актива Партии коммунистов Республики Молдова прошёл 3 июля в городе Сороки. В семинаре приняли участие представители райкомов ПКРМ Сорокского, Флорештского, Дрокиевского районов.

 

Как и во время предыдущих семинаров, состоявшихся в южной и центральной зонах страны, работа велась по пяти темам: 1) первичная партийная организация — основа Партии коммунистов Республики Молдова; 2) планирование и организация партийной работы, подготовка к предстоящим выборным кампаниям; 3) партийная дисциплина — залог успешной реализации целей и задач партийной организации; 4) социально-экономическая ситуация в Республике Молдова — результат правления либерально-демократической власти; 5) деятельность парламентской фракции ПКРМ.


Соответствующие темы были представлены и раскрыты исполнительным секретарем ЦК ПКРМ Еленой Боднаренко, председателем Центральной ревизионной комиссии ЦК ПКРМ Иваном Филимоном, членом ЦК ПКРМ, вице-председателем Парламентской комиссии по экономике, бюджету и финансам Олегом Рейдманом, главой фракции ПКРМ в парламенте Инной Шупак. В завершение семинара в Сороках представители центрального комитета партии ответили на вопросы участников форума.


По общему мнению участников семинара, от того, насколько партийная организация активна, действенна, заметна в своем населенном пункте, зависит, насколько хорошо люди знают, что происходит в партии, что происходит с партией, как действует партия в тех или иных ситуациях. И это, как никогда, актуально именно сегодня — когда Партия коммунистов Республики Молдова в медийной изоляции, организованной правящими партиями.


В соответствии с постановлением Политисполкома ЦК Партии коммунистов Республики Молдова, в период апреля-июня с. г. проводятся зональные семинары партийного актива. К настоящему времени в семинарах приняли участие представители районных комитетов ПКРМ из Каушанского, Новоаненского, Штефан-Водского, Оргеевского, Дубоссарского, Резинского, Теленештского, Комратского, Чадыр-Лунгского, Бессарабского, Кагульского, Дрокиевского, Флорештского и Сорокского районов.

 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: