Общий настрой — боевой
РУС. MOLD.
» » Общий настрой — боевой

Общий настрой — боевой

22-07-2016, 14:50
Просмотров: 396
  
Версия для печати   
Общий настрой — боевойКоммунисты Дрокии: Собрания ППО будут проводиться ежемесячно

 

Состоялся пленум Дрокиевского районного комитета партии с повесткой дня «Об улучшении массово-политической работы с населением в свете решений XIX Пленума ЦК ПКРМ».


В докладе первого секретаря районного комитета товарища Генадия Морков, в выступлениях членов райкома были озвучены конкретные предложения по улучшению работы районной партийной организации и первичек района по решению задач, поставленных пленумом ЦК.

 

Чувствовалась заинтересованность коммунистов в решении непростых задач по совершенствованию массово-политической работы. Член районного комитета партии товарищ Валентин Гладков, который не смог участвовать в работе пленума из-за болезни, передал текст своего выступления через товарища по партии, который озвучил его на заседании. Хорошо выступили с конкретными предложениями товарищи Сергей Становский, Евгений Рохак и другие. На пленуме прозвучали предложения по внесению изменений в Устав ПКРМ.

 

В постановление пленума по инициативе членов райкома был включен пункт о проведении до конца текущего месяца открытых партийных собраний во всех первичных партийных организациях по обсуждению данной повестки дня и сбору предложений и изменений в Устав и Программу ПКРМ. Было принято решение о ежемесячном проведении партийных собраний с участием в них членов районного комитета, советников от ПКРМ в советах первого и второго уровней, членов ЦК ПКРМ и, по возможности, депутатов парламента от Партии коммунистов.

 

На вопросы, заданные в адрес ЦК, коммунисты получили исчерпывающие ответы. Пленум показал, что общий настрой коммунистов Дрокиевского района — боевой.
 
Олег Манторов, председатель парткомиссии ЦК ПКРМ
 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: