Комсомольцы Молдовы: Под носом властей безнаказанно действуют неофашисты
РУС. MOLD.
» » Комсомольцы Молдовы: Под носом властей безнаказанно действуют неофашисты

Комсомольцы Молдовы: Под носом властей безнаказанно действуют неофашисты

19-12-2016, 13:15
Просмотров: 845
  
Версия для печати   
Комсомольцы Молдовы: Под носом властей безнаказанно действуют неофашистыКоммунистический союз молодежи Молдовы возмущен безнаказанными неофашистскими акциями легионеров против коммунистов.

 

«Сегодня мы стали свидетелями того, насколько низко и подло проявляют себя неофашисты в нашей стране. Как это принято в среде неофашистов, свою «мощную борьбу» с коммунистами они осуществили посредством трусливой атаки на офис редакции газеты «Коммунист» под покровом ночи»,— заявила от лица комсомольцев секретарь КСММ Диана Караман.


В этой связи она обратила внимание всего общества, правоохранительных органов, Министерства юстиции на тот факт, что «неофашистские организации в Республике Молдова незаконны, и руководство этих организаций должно нести уголовную ответственность за такого рода действия».


Напомним, акт открытой угрозы был совершен в отношении журналистов редакции газеты «Коммунист» со стороны неофашистской легионерской организации Noua Dreapta (Новые правые) в ночь с 18 на 19 декабря с.г., когда на двери редакции «Коммуниста» легионеры оставили надписи оскорбительно-угрожающего содержания.


Полицией начато расследование.


Легионерская националистическая организация Noua Dreapta (Новые правые) беспрепятственно действует в Республике Молдова с 2009 года, одновременно с приходом к власти так называемых проевропейских партий.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: