Руки прочь от ПКРМ! Руки прочь от Молдовы!
РУС. MOLD.
» » Руки прочь от ПКРМ! Руки прочь от Молдовы!

Руки прочь от ПКРМ! Руки прочь от Молдовы!

21-12-2016, 17:15
Просмотров: 821
  
Версия для печати   
Руки прочь от ПКРМ! Руки прочь от Молдовы! Заявление коммунистов районного комитета Партии коммунистов сектора Буюканы муниципия Кишинева.

 

Мы, коммунисты столичного сектора Буюканы, глубоко возмущены попыткой неонацистских молодчиков запугать коллектив редакции нашей партийной газеты «Коммунист», а в его лице - всех членов и сторонников ПКРМ.

 

Сам факт, что в XXI-м веке, в так называемой «европейской Молдове» свободно орудуют экстремистские, ультраправые группировки, многое говорит о нынешней власти. Это не удивительно, ведь антинародная власть воцарилась на волне погромов 7 апреля 2009 года. Оттуда, из пепелища разрушенных и сожженных зданий парламента и президентской резиденции тянутся ее корни. Именно там, на этом легионерском шабаше, получила она свое крещение.

 

И вот сегодня верные опричники власти из числа неонацистских антигосударственных организаций пытаются свести счеты с ПКРМ, запугать ее активистов, блокировать работу редакции газеты «Коммунист».

 

Напрасно стараетесь! Нас не запугать! За нашей спиной – коммунисты всего мира, наши товарищи, которые, часто ценой собственной жизни, победили фашизм. Неужели вы думаете, что можно заспугать партию с таким историческим наследием?!

 

Руки прочь от газеты «Коммунист»! Руки прочь от ПКРМ! Руки прочь от Молдовы!скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: