О бедном народе замолвил слово
РУС. MOLD.
» » О бедном народе замолвил слово

О бедном народе замолвил слово

16-08-2017, 16:39
Просмотров: 572
  
Версия для печати   
О бедном народе замолвил словоСпикер парламента Андриан Канду поведал в интервью, что именно является самым большим богатством страны.

 

 

Нет, это не евроинтеграция, как мы могли бы привычно подумать. Не Конституция, потому как ее, беднягу, Канду с сообщниками изнасиловали по-всякому. И даже не новые автомобили и квартиры депутатов-перебежчиков. Это, оказывается… люди.

 

Заявление слегка ошарашило, потому как нынешняя власть вспоминает о людях только накануне выборов, в остальное время в этом сегменте прогрессирует амнезия.

 

И в самом деле, зачем вспоминать о людях, пока ты у власти? Ведь власть предержащие лучше разумеют интересы народа, чем сам народ. Оттого и пытаются уложить его в прокрустово ложе собственных интересов.

 

Всё интервью Канду является удивительным коктейлем из лицемерия, лжи и словесной патоки – послушаешь и будто кило сахара разом съел. Еще бы, ведь интервью было приурочено к 26-летию независимости страны, а посему изобиловало красивостями и демагогией.

 

Глава законодательного органа и словом не обмолвился об успехах «проевропейского» правления, начиная с 2009 года. Оно и понятно, поскольку таковых и не наблюдается, а наблюдается, спад, ухудшение жизни «самой большой ценности государства» и обыкновенный бандитский беспредел.

Все это будет продолжаться и далее. Так считает Канду. Он прямо сказал: «Я считаю, что с каждым годом мы будем все более процветающими». Кто такие «мы», думается, объяснять не надо.

 

Почему Канду и иже с ним плевали на мнение народа, когда подписывали пресловутое Соглашение об ассоциации с ЕС, когда перекраивали под себя Конституцию, когда окрестили родной язык языком чужой страны, когда перекладывали украденный ими же миллиард на плечи народа, когда?..

 

Да потому что такие только себя считают людьми (и, соответственно, «самой большой ценностью государства», это он верно заметил), а остальных массой, быдлом, чем-то средним между биологическими роботами и скотом…

 
Дмитрий Крымов.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: