ПКРМ должна победить!
РУС. MOLD.
» » ПКРМ должна победить!

ПКРМ должна победить!

15-06-2018, 12:03
Просмотров: 59
  
Версия для печати   
ПКРМ должна победить!Владимир Воронин: «Ответственность лежит на каждом коммунисте. Мы должны дать бой коррумпированному и преступному режиму»
 
Флорештский районный комитет ПКРМ провёл на днях организационную конференцию, на которую были ранее избраны 134 делегата, из которых присутствовали 117 коммунистов. В работе форума принял участие лидер ПКРМ Владимир Воронин.

Следует отметить, что в районной партийной организации во Флорештах на учете состоят 5 членов Центрального комитета ПКРМ.

Ситуация в данном райкоме сложилась непростая в связи с целым рядом причин, однако она преодолима, о чем обстоятельно коммунисты района говорили на организационной конференции. Флорештскому РК ПКРМ пришлось пройти через процесс перерегистрации, согласно принятому постановлению Политисполкома ЦК ПКРМ от 20 декабря 2017 года.

Само мероприятие прошло при высокой активности коммунистов Флорешт. В зале не было ни одного равнодушного как в отношении сложившейся ситуации в партийной организации, так и в связи с предстоящими парламентскими выборами. Коммунисты высказывали мнения о необходимости сплоченной работы, чтобы все первичные партийные организации в районе смогли эффективно подготовиться и провести агитационную кампанию нынешней осенью.

Были озвучены открыто и промахи, допущенные в работе райкома и бюро.

В итоге новый состав райкома, представленный на конференции, был избран большинством голосов, а также состав ревизионной комиссии.
 
В своем выступлении перед флорештскими коммунистами председатель Партии коммунистов Республики Молдова Владимир Воронин подчерк¬нул, что высокая активность, гражданская и партийная позиция, которыми всегда отличались коммунисты данного района, говорят о том, что у Флорештского РК ПКРМ большой потенциал, есть хорошая подрастающая смена, которую необходимо обучать партийной работе на постоянной основе, наглядно показывать, как проводить встречи с избирателями, какие методы агитации с учетом нынешней политической обстановки в стране использовать.

На последних местных выборах результаты во Флорештах по итогам работы райкома и всех коммунистов первичных партийных организаций — одни из лучших: 10 примаров-коммунистов и 8 советников в районном совете. К коммунистам здесь среди местного населения отношение особенное, уважительное. Потому что при коммунистах во Флорештах многое изменилось к лучшему, команда ПКРМ в районе на деле, а не на словах доказывала свою эффективность, соответственно, слово перед избирателями всегда держала.

«Сегодня очень непростой период переживает и партия, и страна в целом. Власть полностью себя дискредитировала перед избирателями. Поэтому методы, которые она использует, — мошеннические, воровские, спекулятивные. Честным путем на предстоящих парламентских выборах нынешнее правящее большинство победу не одержит. И власть это прекрасно понимает. Отсюда и возник этот проект по изменению избирательной системы, который ПСРМ и ДПМ срежиссировали в тандеме. Партия социалистов так же, как и Демпартия, полностью себя дискредитировала, потому что ни одно обещание, данное избирателям, так и не было выполнено. И здесь нет никакой иронии, все происходящее — очень грустная страница истории нашей страны. Люди разочарованы до такой степени, что готовы жить где угодно, в какой угодно другой стране, только бы не в Молдове. Процесс разрушения Молдовы необходимо срочно остановить. Ответственность лежит на каждом из нас, на каждой первичной партийной организации. Мы должны дать бой коррумпированному и преступному режиму. Готовимся к парламентским выборам. ПКРМ должна победить!» — заключил Владимир Воронин.

Ольга Дзятковскаяскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: