Владимир Воронин направил товарищу Си Цзиньпину поздравление с годовщиной образования Китайской Народной Республики
РУС. MOLD.
» » Владимир Воронин направил товарищу Си Цзиньпину поздравление с годовщиной образования Китайской Народной Республики

Владимир Воронин направил товарищу Си Цзиньпину поздравление с годовщиной образования Китайской Народной Республики

1-10-2018, 13:26
Просмотров: 229
  
Версия для печати   
Владимир Воронин направил товарищу Си Цзиньпину поздравление с годовщиной образования Китайской Народной РеспубликиТоварищу Си Цзиньпину,
Председателю Китайской Народной Республики,
Генеральному Секретарю Коммунистической Партии Китая.

 
Уважаемый товарищ Си Цзиньпин!

От лица молдавских коммунистов поздравляю Вас и весь китайский народ с 69-й с годовщиной образования Китайской Народной Республики!

Сегодня КНР является одним из наиболее развитых и влиятельных государств в мире. Китайская Народная Республика под руководством Коммунистической Партии, добивается воплощения региональных и глобальных проектов, которые, должны нести экономическую стабильность, благополучие, просвещение и мир государствам и народам.

Но главным итогом этих великих 69-ти лет социалистического созидания стало бурное развитие самого Китая. Здесь, на территории на которой проживает более миллиарда человек, побеждены такие социальные проблемы, как голод, нищета, безработица, коррупция. Весь мир следит за выдающимися успехами КНР не только в социально-экономической сфере, но и в науке, позволяющей сегодня осваивать безжизненные пустыни, труднодоступные горные районы, осуществлять амбициозные оборонные и космические программы.

Пример Китайской Народной Республики доказывает, насколько эффективной и конкурентоспособной может быть коммунистическая идея в современном мире. Вам, народу Китая, удалось обогатить традиционный марксизм-ленинизм своим уникальным опытом государственного строительства и социально-экономического созидания.

Китайский народ и Коммунистическая Партия не просто применили на практике великие учения основоположников коммунистической идеи, но и значительно обогатили эту теорию, внесли в нее собственный уникальный опыт государственного строительства, экономического развития, социальных преобразований. Социализм с китайской спецификой является общественно-политической реальностью, с которой не могут не считаться идеологи разнузданного либерализма и глобального империализма.

Ваш пример вдохновляет приверженцев коммунистических идей во всем мире, является путеводным маяком для угнетенных народов.

Дорогой товарищ Си Цзиньпин!

Мы высоко ценим те особые товарищеские отношения, которые сложились между ПКРМ и КПК на протяжении десятилетий. Уверен, что наша дружба, наше коммунистическое братство всегда будут определять наше межпартийное взаимодействие.

Пользуясь случаем, желаю Вам крепкого здоровья, а китайскому народу – мира, благополучия и процветания.

Да здравствует Китайская Народная Республика!

Владимир Воронин,
Председатель Партии Коммунистов
Республики Молдова


01 октября 2018 года
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: