Всадник без головы
РУС. MOLD.
» » Всадник без головы

Всадник без головы

16-02-2019, 10:50
Просмотров: 378
  
Версия для печати   
Всадник без головыЕсть такой предатель, ставший демократом — Сергей Сырбу. Он очень хочет вновь стать депутатом. Он настолько старается, что это даже заметно влияет на его здоровье
 
На прошлой неделе, например, Сырбу пилил дрова. Тем самым он не так уж сильно горел желанием помочь простому избирателю, а убедить избирателей в том, что Демпартия действительно профессионально распиливает бюджет страны.

Видно было, что Сырбу чужд физический труд. Несколько дней спустя появившись на телевизионных дебатах, Сырбу очень тяжело дышал, а потом на глазах у всей страны внезапно снял с себя пиджак и засучил рукава рубашки. Хорошо, что ведущая быстренько среагировала, а то неизвестно, что бы он еще снял с себя.

Сырбу в своих электоральных образах разнообразен. Попробовал себя в качестве носильщика мешков с картошкой по сельским дворам, пильщика дров, начинающего стриптизера. Но этого ему показалось недостаточным и чтобы снискать любовь не столько избирателей, а своих шефов из ДПМ, он стал кавалеристом.

Жители села Рэскэецы могли наблюдать фантастическую картину. Кандидат в депутаты Сырбу в куртке с символикой французских девушек с пониженной социальной ответственностью, скакал по улицам на коне. Тем самым Сырбу окончательно убедил всех граждан Молдовы в том, что нами правит не просто мафия, а какая-то конная шайка налетчиков.

Почему-то на этих выборах, как никогда, все внимание общественности было приковано к деятельности «комиссии по неподкупности», которая без тени сомнения выдала справки о «честности» всем — всем коррупционерам, ворам и преступникам. За этой потехой ускользнуло главное: никто из соискателей депутатских мандатов не прошел медицинского освидетельствования. В частности, у психиатра. Мы уверены, что если бы это случилось, то количество кандидатов в этом случае сильно сократилось бы. Среди них почти наверняка не оказалось бы Сережи Сырбу.

Нельзя исключать, что в этом эксцентричном поведении кроется и чей-то холодный расчет. Ведь народ у нас блаженных жалеет. Вот так полюбуются избиратели на выходки Сырбу и вполне могут решить, что таким неадекватным кандидатам самое место в главном дурдоме страны — в Парламенте Республики Молдова.

А. Б., PCRM. MDскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: