Обменялись мнениями
РУС. MOLD.
» » Обменялись мнениями

Обменялись мнениями

11-12-2019, 15:35
Просмотров: 193
  
Версия для печати   
Обменялись мнениямиВладимир Воронин провел встречу с послом США в Республике Молдова Дереком Хоганом
 
11 декабря, в Центральном комитете Партии коммунистов состоялась встреча председателя ПКРМ Владимира Воронина с чрезвычайным и полномочным послом Соединенных Штатов Америки в Республике Молдова Дереком Хоганом.

В ходе диалога Воронин и Хоган детально обсудили политические события последних месяцев, оценив их как напряженные. 

Председатель ПКРМ выразил озабоченность в связи с тем, что парламент, избранный полгода назад, фактически до сих пор не приступил к работе, а правительство не разработало и не приступило к осуществлению плана мероприятий по подготовке страны к зимнему периоду.
 
Обменялись мнениямиПо словам Владимира Воронина, население Молдовы, особенно проживающее в сельской местности, доведено за последние годы до крайней нищеты. Бедность избирателей позволяет власти – как прежней, в лице ДПМ, так и нынешней – в лице Додона и ПСРМ – манипулировать ими, покупать голоса, искажая волеизъявление граждан. Действующий формат правления, Воронин оценил как непрофессиональный и неработоспособный. 

Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке. Председатель ПКРМ и посол США договорились продолжать обмениваться мнениями по наиболее актуальным вопросам, связанным с развитием политической ситуации в Молдове.

Пресс-служба ПКРМ
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: