Депутат лёгкого поведения
РУС. MOLD.
» » Депутат лёгкого поведения

Депутат лёгкого поведения

25-09-2020, 08:30
Просмотров: 1 679
  
Версия для печати   
Депутат лёгкого поведенияСбежавший из страны вор выдвигает своего кандидата в президенты
 
«Только Виолетты Ивановой там не хватало со всей её биографией», — сказал Владимир Воронин, узнав о выдвижении этой дамы кандидатом в президенты РМ.

И то верно. Если бы существовала премия за бесстыдство (какой-нибудь «Золотой циник»), Виолетта Иванова, несомненно, стала бы ее обладательницей. Поменявшая за пять лет три партии, наделав кучу взаимо¬исключающих заявлений, «депутана», как прозвали ее в народе, не постеснялась нацелиться на президентское кресло.

Выдвинула ее партия «Шор», в которой она числится с мая этого года. А в период 2009–2015 гг. она была депутатом от Партии коммунистов. В конце 2015 года покинула ПКРМ, вступила в Демпартию Владимира Плахотнюка и даже доросла до звания вице-председателя ДПМ. Сколько сребреников получила Виолетта Иванова за свое предательство — доподлинно неизвестно. Ренато Усатый, например, утверждает, что 200 000 евро. Не исключено, что намного больше.

Но пришло время, и пал, казалось бы, несокрушимый Плахотнюк. И Виолетта вновь устремилась на ловлю счастья и чинов, найдя их в партии «Шор». Она заявила, что данное политформирование является «единственной политической партией в нынешнем парламенте, которая проявляет приверженность интересам народа», а в демократах она «разочаровалась». В какую сумму обошлось Шору «разочарование» двукратной предательницы — тоже остается тайной за семью печатями.

Как и то, что привело ее именно в партию «Шор». Возможно, сообразила, что в кандувскую ProMoldova вступать не с руки — уж больно призрачные у нее шансы на избрание в следующий парламент, а с шоровцами еще можно побарахтаться. В политическом смысле.

Но до чего, подумайте, все-таки докатилась наша страна: сбежавший из страны вор выдвигает своего кандидата в президенты! Такого легкого поведения Молдова еще не знала... Не знала доселе подобного фракционного рынка в парламенте. Где народные избранники с легкостью необыкновенной покидают свои фракции и вливаются в другие. В зависимости от того, кто больше даст, понятное дело. Нам остается только наблюдать и судить, у кого мошна туже.

Насчет покупки — дело, конечно, купеческое, но тогда купцам не следует удивляться, что их новое приобретение продаст их при первом же шухере. Практика это с неизбежностью доказывает. И в другой раз пойдет Виолетта то ли к социалистам, то ли к унионистам, кто их знает? Была бы жива гитлеровская НСДАП, она бы и к ней примкнула на выгодных условиях.

Потому как любит эта дамочка шопинг в Париже, отдых на Мальте и брендовые шмотки. О чем и рассказывала в интервью одному из местных глянцевых журналов Aquarelle. Да еще надо содержать двух дочурок, которые к роскоши склонны не меньше родительницы. Вспомним о снимках ее дочери Маргариты в соцсетях, где та демонстрирует ряд люксовых покупок: одежду, сумки, очки, духи — все с логотипами известных брендов. И сидит за рулем дорогущей иномарки.

Заевшаяся нимфетка не поняла, как круто она подставляет маму, которая на словах яро борется за социальную справедливость. В любой стране ЕС (куда мы так настырно «интегрируемся») это вызвало бы отставку депутата. Но окницкая уроженка делать этого не стала и даже перешла в контратаку. Дескать, я не я, и хата с краю не моя. По словам Ивановой, дочь ее живет «как все». А ценные вещи, включая авто, она взяла на время у знакомых, дабы только сфотографироваться. И вообще — ее семья проживает в простой хрущевке, одевается на «Каля Басарабией», а отдыхает на Гидигиче.

Наши коллеги из издания Ziarul de Gardă провели собственное журналистское расследование на предмет имущества семьи Виолетты Ивановой и опубликовали его результаты. Согласно Ziarul de Gardă, депутат Иванова лжет, заявляя, что она сама и ее дочь ничего не имеют и живут как все. Пересказывать итоги расследования не станем, их легко найти в открытом доступе.

Комментируя расследование, проведенное Ziarul de Gardă, Иванова сказала, что данная публикация — клевета, но грязь к ней не пристанет. Хочется думать, что так. Ибо это нарушит законы физики, где недвусмысленно говорится, что одноименные заряды имеют тенденцию отталкиваться.

COMUNIST.MD
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: