Поздравление первому секретарю Коммунистической партии Украины Петру Симоненко
РУС. MOLD.
» » Поздравление первому секретарю Коммунистической партии Украины Петру Симоненко

Поздравление первому секретарю Коммунистической партии Украины Петру Симоненко

30-07-2021, 09:51
Просмотров: 358
  
Версия для печати   
Поздравление первому секретарю  Коммунистической партии Украины Петру СимоненкоДорогой Пётр Николаевич!
 
Позвольте от всего сердца поздравить Вас с Днём Вашего рождения.

За те долгие годы, что мы с Вами знакомы и дружим, я имел неоднократную возможность убедиться в Вашей глубочайшей порядочности, человечности, доброте, искренности, принципиальности, честности.

Далеко не каждый смог бы продолжать борьбу в условиях жесточайшей идеологической травли.

Далеко не каждый нашел бы в себе силы остаться коммунистом, когда распоясавшиеся политиканы «новой волны» с повадками чернорубашечников вытаптывают, уничтожают, разрушают, выжигают всё, что нам дорого, всё, во что мы верили и верим.

Но в том-то и дело, что Вы — не «каждый». Вы — человек высочайшей пробы, настоящий коммунист, настоящий гражданин своей Родины.

Происходящее в нашей любимой Украине болью отзывается в душе каждого неравнодушного человека. Как так могло случиться, что эта радушная, гостеприимная, работящая, поющая страна превратилась в поле боя, выжженную землю, теперь уже — беднейшую в Европе?
 
Как так могло случиться, что брат пошел войной на брата? Кому в голову пришло поделить украинцев на коренных и пришлых?
 
Как могло приключиться, что под фактическим запретом оказался язык великих украинцев Гоголя и Булгакова?

Лишний раз убеждаюсь в справедливости пословицы: «нельзя стрелять из ружья в прошлое, оно ответит пушечным залпом». Пресловутая «декоммунизация» не просто развязала охоту на ведьм в стиле Маккарти, она как будто обрушила все моральные основы, на которых так долго держалось многонациональное, разноязыкое украинское общество — солидарность, интернационализм, братство…

И то, что Вы, Пётр Николаевич, продолжаете проповедовать эти коммунистические, а на самом деле — христианские, вечные истины, подвергаясь гонениям, клевете, шельмованию, дорогого стоит. Это — подлинное миссионерство.

Я верю, что рано или поздно Ваша подвижническая миссия принесет плоды. Украинский народ сбросит с себя морок вражды и ненависти и вновь обретет покой и здравый смысл. На добрую, живородящую землю Украины вернется мир. И когда это наконец случится, многие будут знать: в этом огромная Ваша заслуга.

Дорогой Пётр Николаевич!

Живите долго, будьте счастливы. Вы заслуживаете долголетия и счастья как настоящий боец, патриот, подвижник.

С уважением и наилучшими пожеланиями 
Владимир Воронин
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: