Человек, личность, патриот
РУС. MOLD.
» » Человек, личность, патриот

Человек, личность, патриот

26-06-2020, 10:00
Просмотров: 295
  
Версия для печати   
Человек, личность, патриотПоздравление ЦК ПКРМ председателю ЦК КПРФ, председателю Центрального Совета СКП-КПСС Г.А. Зюганову
 
Многоуважаемый Геннадий Андреевич!

Мы, коммунисты Молдовы, знаем Вас много лет и даже десятилетий. А потому мы вправе судить о Ваших качествах — личностных, человеческих, качествах политического лидера и государственного деятеля.

Не так уж и много найдется людей, которые состоялись во всем. Вы, Геннадий Андреевич, безусловно, один из них. 
Вы прекрасный человек, цельная личность, счастливый семьянин, который воспитывает уже второе поколение Зюгановых. 
Вы настоящий патриот Российской Федерации и той великой державы, в которой нам посчастливилось родиться и жить. 
Вы один из известнейших и ярчайших политиков не только в своей стране, но и на международной арене. 

Будучи руководителем одной из крупнейших в мире коммунистических партий, Вы являетесь одним из признанных лидеров мирового коммунистического и рабочего движения.

Но нельзя сказать, что Ваша удивительная гражданская и политическая биография — всего лишь подарок судьбы. Каждый шаг, каждая новая ступень, каждая новая высота становилась результатом тяжелого, напряженного труда, сложнейшего нравственного выбора.
 
Выбор — это самое сложное, что есть в нашей жизни. На него могут влиять тысячи обстоятельств — от простой человеческой слабости до вызовов государственного и глобального масштаба. Но если проанализировать все этапы Вашего большого пути, можно прийти к выводу, что Вам удалось найти универсальную формулу, которая отменяет муки выбора: в любой сложной, многовариантной ситуации поступай по совести. Эта формула не освобождает от возможности ошибок, но она позволяет открыто, ничего не стыдясь, смотреть людям в глаза. Только так и должен поступать настоящий политик, настоящий человек, настоящий коммунист. 

По совести — значит не предавать, не сдаваться, не прогибаться. По совести — значит быть принципиальным до конца. По совести — значит не поддаваться минутной слабости и страху. По совести — значит быть готовым принять на себя груз ответственности. Именно так, по совести, Вы, Геннадий Андреевич, и живете.

Только такие люди и становятся настоящими лидерами, только такие, став примером отваги и мужества, могут повести за собой миллионы.
 
Вся ваша жизнь прошла в борьбе. Вы боролись за сохранение нашей общей великой Родины — Союза Советских Социалистических Республик. Вы безошибочно определили главную причину, которая вела к его распаду, — предательство Горбачева. Мы, конечно же, хорошо помним и Ваше требование о смещении Горбачева с должности генерального секретаря ЦК КПСС и Ваше отчаянное открытое письмо «Архитектор развалин», посвященное горбачевской похоронной команде. 

У всех на слуху Ваша многолетняя борьба за права трудящихся, ветеранов, пенсионеров, обездоленных. 

Все видят, как сражаетесь Вы за установление подлинной народной демократии и более справедливого общества. Как и подобает лидеру подлинной пролетарской партии, Вы используете для этой борьбы любую возможность. Вы умеете менять респектабельную парламентскую трибуну на мегафон на уличном митинге, оставаясь абсолютно органичным и в качестве законодателя, и в качестве народного трибуна. 
 
Вам никогда не будет больно за бесцельно прожитые годы по той простой и очевидной причине, что ни один из дней Вашей насыщенной жизни не был прожит бесцельно.

Дорогой Геннадий Андреевич!

Нас и наши партии объединяет многое. Мы одной крови. Мы в равной степени нетерпимы к беззаконию, лжи, лицемерию. Мы преклоняемся перед ценностями Великой революции и Великой Победы. Мы верим в светлые идеалы социализма — идеалы добра и справедливости. У сердца носим мы партийные билеты. Смысл нашей жизни — в служении нашим странам и народам.

Мы гордимся тем, что имеем право называть Вас своим товарищем и другом.

В день вашего рождения от имени всех коммунистов Молдовы желаем Вам, Геннадий Андреевич, крепкого здоровья, достижения новых политических высот, выдающихся свершений, ярких, запоминающихся побед.

С коммунистическим приветом,
Центральный комитет Партии коммунистов Республики Молдова

26 июня 2020 года
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: