Этому нельзя научить! С этим надо родиться! Так надо жить!
РУС. MOLD.
» » Этому нельзя научить! С этим надо родиться! Так надо жить!

Этому нельзя научить! С этим надо родиться! Так надо жить!

25-05-2020, 13:51
Просмотров: 1 237
  
Версия для печати   
Этому нельзя научить! С этим надо родиться! Так надо жить!Уважаемый Владимир Николаевич!
 
Нам, молдавским коммунистам, в жизни несказанно повезло. Ведь мы на протяжении многих лет имели возможность трудиться, созидать, бороться рядом с Вами и под Вашим руководством. Находиться рядом. Быть в одном ряду, в одной команде.

Мы имеем право говорить о Вас как о ярком политическом лидере, выдающемся государственном деятеле, неординарной личности. Впрочем, все эти качества соединяются в Вас удивительно гармонично. Невозможно провести границу между Вашими человеческими качествами и качествами политика, государственника, патриота, гражданина. Именно поэтому Вы настолько органичны во всем, что Вы делаете. Это – настоящий талант, который на протяжении долгих лет шлифуется, оттачивается, покрывается благородной патиной опыта и мудрости. Этому нельзя научить. С этим надо родиться. Так надо жить!

Вас часто пытаются копировать, но всякий раз это получается смешно и нелепо. Даже не потому, что всякая копия всегда проигрывает в сравнении с оригиналом. А потому, что любой подражатель не понимает главного: надо пройти этот путь – от голодного военного и послевоенного детства до самых вершин даже не политической власти, а безоговорочного политического авторитета.  Преодолеть тысячи препятствий, закалиться в борьбе, не бояться резко изменить свою жизнь и судьбу. И всегда, даже когда наперекор и против течения – только вперед и вверх. Готов ли кто-то их тех, кто пытается перенимать Ваши жесты, манеру держаться и говорить, пережить хотя бы десятую часть того, что пережили Вы? Принять хоть одно из тех сложнейших, неочевидных, но судьбоносных решений, которые были выстраданы Вами? Готовы ли они, изображающие из себя «Воронина» к ответственности, которую настоящий Воронин никогда не боялся взваливать на свои плечи.

Сколько раз приходилось начинать с нуля? Восстанавливая разгромленную, деморализованную предательством партию, чтобы сделать ее ведущей силой страны. Возрождая униженную, растоптанную, разрушенную, гибнущую Молдову, возвращая ее гражданам гордость и достоинство. Находя в себе силы продолжать бескомпромиссную борьбу, вдохновляя на нее и нас, Ваших соратников. Да, всему этому нельзя научиться, но не учиться, находясь рядом с вами, преступление против самих себя. Этому нельзя научиться, но главный Ваш урок мы усвоили: никогда, никогда не сдаваться!

Мы видели Вас разным – в хорошем и дурном настроении, в веселье и гневе. Но мы никогда, никогда не видели вас в унынии. Вы не боитесь спокойно смотреть в лицо судьбе и принимать ее вызов, как дуэльную перчатку. Все остальное – невидимые миру слезы и неслышимая миром боль. Потому что настоящий Лидер не может показывать этого ни друзьям, ни врагам.

Уважаемый Владимир Николаевич! 

Мы, Ваши товарищи, однопартийцы, соратники желаем Вам крепкого здоровья. А еще – так необходимых стране – новых свершений на Вашем жизненном и политическом пути!

С Днем Рождения! 

Партия коммунистов Республики Молдова 
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: