Уж точно — скучать не пришлось
РУС. MOLD.
» » Уж точно — скучать не пришлось

Уж точно — скучать не пришлось

30-12-2016, 17:00
Просмотров: 448
  
Версия для печати   
Уж точно — скучать не пришлосьДаже не верится, что этот тяжёлый год уходит. Недаром уходящий високосный сложным был во многих отношениях. И в жизни ПКРМ, и в жизни всей Молдовы в целом. Для каждого из нас, коллектива редакции, он тоже был не похожим на все предыдущие. Унылым уж точно не был.
Все потрясения, через которые пришлось пройти молдавскому обществу, как в зеркале, отражались и в наших редакционных статьях. Но это вовсе не значит, что не было поводов для радости, веры, надежды. Все неизмеримо важные и, простите за тавтологию, по-настоящему бесценные ценности, то, ради чего стоит дышать, верить, любить, бороться и не сдаваться, — всё это обязательно было рядом, сопровождало нашу работу.
 
В частности, ощущение справедливости, которая обязательно наступит и которой, хочется верить, будет больше в следующем году хотя бы потому, что вера в справедливость служит опорой для простых людей.
 
Эта вера держит и строй коммунистов. С верой в победу ПКРМ вступает в знаковый 2017 год — Год 100-летия Великой Октябрьской революции. Верим, что он станет переломным и для ПКРМ, и для всего молдавского общества. Почему? Потому что все предпосылки для этого уже созданы — партия на протяжении последних лет, будучи в оппозиции, сплачивала свои ряды, проводила работу по укреплению системы массово-пропагандистской работы.
 
У ПКРМ, в отличие от прочих формирований, называющих себя политическими партиями, есть конкретная повестка развития Молдовы, повестка понятная и эффективная по ожидаемым результатам для каждого гражданина нашей страны.
 
Для Молдовы в целом год станет переломным в свете последних политических и экономических событий. Розовые очки сменят реалии трудовых будней, и общество осознает всю масштабность неконституционного фарса, затеянного правящей элитой, под названием «выборы президента».
 
Пройдет и этот этап. Главное, что мы, коммунисты, и все здоровые силы Молдовы к этому готовы.
 
Хочется пожелать всем нашим коммунистам, нашим читателям, всем тем, кому не безразлична судьба нашей Родины, успешного 2017 года! Здоровья, семейного благополучия, терпения! Пусть все невзгоды останутся позади — как опыт, уроки из которого помогают всем нам двигаться дальше! С наступающим Новым годом!
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: