В атмосфере единения
РУС. MOLD.
» » В атмосфере единения

В атмосфере единения

25-11-2016, 16:55
Просмотров: 1 067
  
Версия для печати   
В атмосфере единенияПо окончании работы VIII Съезда Партии коммунистов Республики Молдова делегаты поделились своими впечатлениями о важнейшем партийном форуме за последние четыре года 

 

Делегат съезда, первый секретарь Фалештского райкома ПКРМ Валерий Мудук:


В атмосфере единения«Над программными установками мы работали и на предшествовавшем съезду пленуме. Появилось много нового. Хорошо, что в основном докладе, представленном Владимиром Николаевичем Ворониным, были даны ответы на самые важные вопросы: по каким направлениям мы работали хорошо, где мы спотыкались и ошибались и как нам выйти из ситуации и оправдать доверие народа. Большой интерес вызвало обсуждение вопросов качества нашей партийной работы, работы с людьми, пропаганды, агитационной работы. Думаю, что на этом надо и далее делать акцент, потому что это поднимает авторитет ПКРМ в глазах людей и дает возможность подготовить новое поколение коммунистов для работы в новых условиях.

 

Также мне кажется принципиально важным внедрение института секретарей. В структуре районных организаций работают три секретаря, теперь каждый из них будет обращаться непосредственно к своему куратору. Это упростит работу и на центральном, и на местном уровне, а сама работа будет более качественной».

 

Делегат съезда, председатель Союза ветеранов войны в Афганистане Республики Молдова Михаил Мокан:

 

В атмосфере единения«Съезд прошел на очень высоком уровне, хотя подготовка была нетрадиционной, нетрадиционно и проведение съезда в три этапа, на каждом из которых были свои модераторы. Поднимались очень острые вопросы. Мне очень понравился доклад председателя Партии коммунистов Владимира Воронина, в котором были затронуты абсолютно все моменты, происходящие в партии и в стране. В частности, о том, что на протяжении более семи лет после ухода ПКРМ из власти новая власть уничтожила веру народа в справедливость, унизила его. Сегодня, как я вижу, партия омолаживается, она освободилась от балласта. Я видел лица товарищей, прочувствовал их настроение и эмоции. Люди и дальше готовы бороться за власть, за справедливость, за изменение в лучшую сторону уровня жизни народа Молдовы».

 

Делегат съезда, председатель Союза женщин Молдовы Татьяна Бужоряну:

 

В атмосфере единения«Я считаю, что съезд прошел хорошо, всё удалось. Люди приехали воодушевленные, ушли — не разочарованные, напротив, с чувством выполненного долга, с чувством, что сила у Партии коммунистов есть и никогда не иссякнет. Атмосфера в зале была очень дружной, люди поддерживали друг друга. Я ощущала атмосферу единения, все делегаты сплотились. И хорошо, что предатели покинули наши ряды, потому что остались самые надежные, самые преданные партии люди. Делегаты ушли с верой в свои силы, в нашу общую победу. И я уверена, что мы победим».
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: