ПКРМ: Диалог только с народом
РУС. MOLD.
» » ПКРМ: Диалог только с народом

ПКРМ: Диалог только с народом

14-07-2016, 14:51
Просмотров: 445
  
Версия для печати   
ПКРМ: Диалог только с народомПартия коммунистов Республики Молдова ведет постоянный диалог с гражданами страны. Об этом в ходе передачи «Главное» на телеканале TVC 21 заявил председатель Партии коммунистов Республики Молдова Владимир Воронин.

 

«Коммунисты ведут правильный и открытый диалог только с народом Молдовы. Мы ведем его непрерывно, не увязывая с какими-либо выборными кампаниями. Потому что человек должен постоянно понимать и осознавать, в каких условиях и в какой ситуации он находится, что для него сегодня хорошо, а что плохо. И массово-пропагандистскую работу Партия коммунистов постоянно ведет. Недавно прошел XIX пленум ЦК ПКРМ, на котором мы наметили задачи по усилению агитационной и пропагандистской работы», — заявил Владимир Воронин.

 

XIX пленум ЦК ПКРМ состоялся 11 июня с.г. Пленум рассмотрел вопросы, касающиеся улучшения массово-разъяснительной работы с избирателями. Также пленум ЦК ПКРМ утвердил дату проведения VIII съезда Партии коммунистов Республики Молдова, который состоится 20 ноября 2016 года.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Рейтинг статьи: